Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Колтрейн на фирме Линн

Стас
Цитата
Просто что считать оригинальным джазом?
Оригинал значит оригинал,что значит ,что считать?
Например первые релизы Модерн Джаз Кв.на черной Атлантике или первый Брубек на шестиглазой Колумбии,или первый Джамал на Арго.

Цитата
Пятизвёздочному: Появился специально для вас "Голубой- моно,диповый", брать будете? А поговорить дело святое, но пластинки ворочить, трудное, в смысле веса...и неблагодарное!
Ты успокойся дорогой, мой диповый, если ты хочешь на мне заработать - так я сам могу тебе что-то продать, то-же мне герой московского винилового рынка, веди себя спокойней, не хами, будь мягче - к тебе покупатели сами пойдут - мой тебе совет. Ты ведь в Штатах покупал винил - тебе там хамили? - так ты дома не хами. А если пластинки для тебя дело не благодарное - торгуй жвачками - там оборачиваемость быстрее.

Цитата
Оригинал значит оригинал,что значит ,что считать?
Например первые релизы Модерн Джаз Кв.на черной Атлантике или первый Брубек на шестиглазой Колумбии,или первый Джамал на Арго.
Григорий - есть вещи еще более дешевые и на Арго и на Атлантике и на шестиглазой коламбии, это ни о чём не говорит (кстати, Брубек первый на Коламбии оригинал не на шестиглазой - так что ищите оригинал :-)) Есть оччень много рок-оригиналов которые и за доллар никому не нужны, а вроде уважаемые артисты. В целом джаз который мне нравится дорог, а Брубека и особенно МДК - я терпеть не могу :-)))

Стас, есть Брубек и на старой Каламбии,но и шестиглазая мной очень любима.Ну а вкусах не спорят у меня на Блю Нот ,например кроме фактически 3 саунд моих исполнителей нет.А тон менторский советую сдерживать обращаясь ко мне.Просто мне был не понятен Ваш вопрос ,=что Вы считаете оригиналом=?.

Цитата
В целом джаз который мне нравится дорог,
Это Ваши проблемы ,просто не понимаю к чему отрицать очевидное.

Цитата
,просто не понимаю к чему отрицать очевидное
Извините - но для меня это не очевидно, для меня очевидно что пластнки редкие, те на которые спрос превышает предложение дороги, а те на которые предложение превышает спрос дешевы. И это не зависит от того какого музыкального стиля пластинка. И ещё меньше это зависит от наших субъективных представлений о цене

Цитата
.А тон менторский советую сдерживать обращаясь ко мне.Просто мне был не понятен Ваш вопрос ,=что Вы считаете оригиналом=?.
Не совсем понял в чём проблема, я вроде ничего такого не писал в Ваш адрес. Просто общался, ну если у меня какой-то обидный менторский тон - извините. А если что всё просто - можно меня в игнор :-)

.

45
---------а те на которые предложение превышает спрос дешевы.
Логично!

Стас Вы совсем не относитесь к тем людям которых стоит забивать в игнор.Ибо туда вбиваются люди не несущие информации,а не люди с кем у меня расходятся взгляды,а информации у Вас интересная ,а то что я с ней не всегда согласен так это херня.
А по поводу тона,сами перечитайте может поймете.

Стас
Цитата
а те на которые предложение превышает спрос дешевы.
Так вот я и говорю ,что джаз особо не в фаворе.

А классека ваще даром! Что странно ващета с точки зрения общечеловеческих ценностей...

Юра а ее надо рассматривать не с =с точки зрения общечеловеческих ценностей...=
а с = предложение превышает спрос =то есть по Стасу
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)