Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Колтрейн на фирме Линн

Не ну мне странна когда Артуро Микеланжелли отдают по цене Плетнева например, т.е. на вес прктчски...

Да радуйся ты,ебенть.Или хочешь ,что б по 2500 грина?

52
-------что б по 2500 грина?
Боже упаси, я радуюсь...
Пойду за пивом сгоняю на съеконмленные бабки, жалко щучку забыл прихватить...

[small]Отредактировано: 26-04-2007, 20:06[/small]

И я не сообразил тебе в дорожку дать,блин жена все из головы выбила.

Жёнам диофилов ваще нелегко! Все пошел.

Цитата
А классека ваще даром! Что странно ващета с точки зрения общечеловеческих ценностей...

Глупости - эт смотря какая классика - английские оригиналы, например Марии Каллас уходят по сто долларов и выше, оригиналы на декке, телефункене и DG 50-60-х годов так же многие за сотку уходят.
А всякие переиздания, и более современные исполнители, которые во время исполнения в носу ковыряют - да по 5-8долл стоят  - как фпрочем и рок:)

Ребята (не сочтите за обиду - у меня просто такой стиль общения) - у Вас, извините, все ваши познания о пластинках и о их цене очень субъективны и по-моему основаны на результатах посещения магазинов в Москве. Сейчас ведь есть интернет - посмотрите в ибей!! Это реально показывает цены на мировом рынке. Старые представления о цене - типа Вася продаёт Битлз по 65 а Роллингов по 55, потому как в окружении Васи все любят Битлз больше, не работают :-)) Попробуйте абстрагироваться от Ваших личных музыкальных интересов и проанализируйте цены (если вам это нужно конечно или просто интересно) - Вы поймёте что Ваши представления мягко говоря ошибочны

56
--------английские оригиналы, например Марии Каллас уходят по сто долларов и выше
Ну эта ты загнул :)))

Стас

Цитата
Ребята (не сочтите за обиду - у меня просто такой стиль общения)
У меня тоже своебразный стиль общения в миру ,здесь другой.
Цитата
у Вас, извините, все ваши познания о пластинках и о их цене очень субъективны
А что есть объективное познание.
Цитата
по-моему основаны на результатах посещения магазинов в Москве.
Нет еще и Европа.
Цитата
Сейчас ведь есть интернет - посмотрите в ибей!!
Тоже себе не отказываю в этом,спасибо друзьям.
Цитата
Это реально показывает цены на мировом рынке
А я ,что занижаю эти цены.Я просто говорю ,что если в общей массе взять оригинальный джаз и по ценам сравнить его с оригинальной  классикой рока,то рок в общей своей массе будет стоить дороже.А раскрученный япошками БлюНот это еще не весь джаз.Завтра они примуся за Кадет и будет тоже самое.Хотя не отрицаю записи на БлюНоте пиздец.

59
---------Хотя не отрицаю записи на БлюНоте пиздец.
На БН люди пиздетс! Золотая эпоха "нового" джаза.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)