Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Колтрейн на фирме Линн

Далеко ходить ненада :)
http://cgi.ebay.co.uk/RCA-LSC-2400-Ballet-Music-from-the-Opera-FISTOULARI-1S_W0QQitemZ320105558429QQihZ011QQcategoryZ306QQssPageNameZW­DVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Борис Вы считаете его нельзя найти дешевле?

Cтас, стоит она, как Вы правильно заметили чуть дороже на 150 у.е., про мой интерес не надо забывать, я же старый "Шпекуль",а пластинка в состоянии Near Mint!!!
Продает известный Нью-Йоркский коллекционер, это вам не магазинный вариант! Предоплата- 50%, диск получаете через месяц, если состояние не устраивает деньги возвращаю. Ваши мысли???
А про Дэвиса не надо песен!!!

Э нет - такой вариант не устраивает, дороже, кроме того ещё и нет её :-)) Хотя цена честно скажу нормальная - 650 если пластинка нужна можно смело платить (ну ещё желательно наличие денежных знаков). У меня есть такая но with Inc on label, я её брал намного дешевле (хотя тож не даром).

Стас!!! Такие пластинки всплывают на рынке максимум раз в году! Вы же искали, и я Вам нашёл!!!
Слова, слова...Тема закрыта!!!
Следующая Ваша покупка, думаю, черный Атлантик!!!

[small]Отредактировано: 28-04-2007, 10:19[/small]

2 Григорий ***
Нет - конечно, иначе я был-бы в числе покупателей :)))
Но тем не менее об уровне цен говорит :)

Цитата
Стас!!! Такие пластинки всплывают на рынке максимум раз в году! Вы же искали, и я Вам нашёл!!!
Я знаю, но МНЕ эта пластинка нужна была на ХАЛЯВУ, на Ваших условиях - просто не нужна. Я сочувствую = Вам не легко. но не надо так близко к сердцу всё воспринимать. Relax. Я ведь не набивался ничего покупать, я сам могу всё купить, просто раздражает Ваша назойливость. Вообще форум не для того чтобы кому-нибудь что-то продать. Можете поместить Ваше объявление о продаже этой пластинки тут-же на сайте, думаю что от покупателей отбоя не будет :-)

Стас, я здесь не продавал НИЧЕГО, а всего лишь хотел показать ВСЕМ собеседникам какой Вы покупатель ДжазУ!!!
P.S. Халявщик, не мой профиль...

Вадим, я покупатель джаза (да и всего остального) точно такой-же как и Вы :-) С небольшой разницей - я ничего никому не предлагаю чего у меня нет в наличии и тем более не требую 50% предоплату за это. Я покупаю за цены которые устраивают меня и когда я вижу то что меня устраивает, я покупаю. Если бы я продавал бы эту пластинку - я сначала бы её выкупил, а потом продал бы дороже чем предложили Вы - и довольно легко. То что Вы мне пластинку предложили за эти деньги говорить просто о том что Вы не знаете что в принципе с ней делать (вы ведь не занимаетесь коллекционным джазом на самом деле), и не чего показывать свои неограниченные возможности, тем более что кроме меня думаю эта пластинка никому здесь не нужна и никто не предложит даже мою цену, отсюда и ИМХО низкая цена и условие 50% предоплаты :-) Просто некрасиво получается когда сапожник пытается строить дом - дом может развалиться :-)

Да - и вот ещё - мне эта беспредметная болтовня порядком надоела - я уже всё сказал
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)