Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Колтрейн на фирме Линн

Юра
Цитата
Золотая эпоха "нового" джаза.
А я люблю старый отпиздите меня за это.

БудешЪ атпижжен при первой же аказии...

Цитата
Ну эта ты загнул :)))

А ты ее собираешь , чтобы судить о ценах?

Да действительно Юра  классика чуть ,чуть подарожала http://cgi.ebay.com/JOSEF-OTTO-MUNDIGL-ELEKTRONISCHE-MUSIK-LP-SYNTHI-E_W0QQitemZ280105898539QQihZ018QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmdZVie­wItem

63
--------А ты ее собираешь , чтобы судить о ценах?
Бес дуракоф я давно покупаю лучшую в мире классику в среднем по $6 (включая любимую Каллас), поэтому думаю дальнейший торг сдесь неуместен :)))

Цитата
Бес дуракоф я давно покупаю лучшую в мире классику в среднем по $6 (включая любимую Каллас), поэтому думаю дальнейший торг сдесь неуместен :)))

все ясно:)

Цитата
все ясно:)
Мундиля Деточкину за 900 гринна не впарить.

Cтас
На вас никто не собирался зарабатывать, а пи...ть и мы умеем!  
За слова надо отвечать, а не 5 звёзд получать!!!

Цитата
За слова надо отвечать, а не 5 звёзд получать!!!
Это пожалуйста - я писал что куплю Blue Train DG with no Inc on the label in NM condition for $500. Я не отказываюсь - если у Вас есть такая пластинка в нужном мне состянии - я заплачу как и писал. Только я уверен что такой пластинки просто нет у Вас, так что нечего пургу гнать. Кроме того она стоит дороже реально и если Вы это не понимаете то нечего вообще заниматься темой Блю Ноута.  А ваш драгоценный Майлз Дэвис на Лексингтон стоит дешевле.

Дело за малым - встретиться, проверить состояние пласта, желательно на игле в своем тракте, и сообщить нам всем результаты пикировки. Ждемс...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)