Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

винил в европе,америке,канаде

кто подскажет куда лучше поехать за винилом? где наиболее велик выбор да и по ценам приемлимо?Пашу,горбушку,смоленку (не предлогать)))))))

Вы выбираете между ebay.com ebay.de и ebay.co.uk ? =)

Платформа "Марк", Савеловского направления. Там прекрасный выбор . У бабулек по десятке можно набрать этого винила !
Ну а если чуть подумать и прислушаться к Игорю...

не.....я про амстердам ...лондон ...торонто итд итп.....

Макс привет. По Европе- если не жить там и не знать каких либо мест слива винила и гаражных селов,то в музыкальных магазинах халявы давно нет,в Гемании средняя цена 5-7 евро,но это в основном переиздания немецкие,во Франции те магазины которые может найти проездной турист,цены еще круче ,но и переиздания французские,джаза вообще мало,в основном местная музыка.В Англии ,ну уж если только по каким нибудь деревням где одни лохи и где считают ,что винил одноразовая подставка под чайник(но таких не встречал)в Лондоне же лучше винил продовать ,а не покупать.Все выше сказанное мое личное мнение,человека который поездил по Европе,но там не жил ,а бывал в городах не более 3 дней.В Америке и канаде не был,но думаю ,что там ситуация дролжна быть получше.

привет Гриша....спасибо за мнение..скоро надо будет куда то ехать отдыхать....а все эти поездки с лежанием под солнцем на берегу уже надоели...хочется походить посмотреть да и с пользой для дела))))..смотрел в сторону токио...пока смотрел цена стала от 2500.....)))....вообщем хочется ну очень грамотно съездить)

Макс переговори с нашими немцами они больше подскажут все таки они живут в Европе,а не едут туда как туристы.обратись в частности к Alex Alex по мойму живет в Германии ,очень адекватный ,знающий и клевый чувак.

Как это ни печально, думаю, что Григорий прав.  С развитием интернета халява почти повсеместно исчезла, а то что осталось - годится только под подставки для чайников. Продавцы магазинов прекрасно знают что и почем можно продать. Один из немногих вариантов - распродажи коллекций наследниками, но это надо быть в курсе местных событий, да и пасут такие вещи обычно

спасибо Григорий....а то у меня тут дружок в Германию скатался -нашел depeche mode за 20 евро

Скоро наследники распродадут ваще все коллекции, ждать уже не долга...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)