Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вот это цены на "Мелодию"!

Хочу спросить! Какие реальные рыночные цены на пластинки Мелодия на сегоднешний день? Вот мне интересно собрать немного мелодиевской лицензии(в хорошем состоянии) - сколько можно платить за такие пластинки - 1$-2$-5$??? В самом деле они так себе по качеству записи?

Владимир у меня Ролинги лицензия приезжай подарю.

Григорий, СПАСИБО!!! но боюсь далеко ехать надо будет! А по тихоньку я насобираю и в нашей глубинке:-) Как не крути, а любители винила в ОГРОМНОМ меньшествею И по сему люди отдают винил(совковый) практически за копейки...Ну не нужен он им...

Володя ну некоторые позиции днем с огнем не найти.

на 14
А какие, интересно???(хотя мы можем создать ажиотаж, и тогда точно не найдешь:-))

Да какой там ажиотаж-мне интересен например Георг Отц.

Цитата
Редкие советские диски точно хренгденайдешь,

А что собственно надо искать ? :-)  

Лежат три коробки (~150 шт.) советского и демократического винила, эстрада, классика, джаз, лицензии. Редкостей нет, но состояние - муха не сидела. Отдам все вместе (без разбора) за бутылку ХОРОШЕЙ водки.

Я же написал - редкостей нет, но и мусора откровенного так же нет.

Саня
Цитата
Отдам все вместе (без разбора) за бутылку ХОРОШЕЙ водки.
А если я приеду просто  с бутылкой ХОООроооошей  водки мне не надо будет это тащить .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)