Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вот это цены на "Мелодию"!

Нее... просто не получится, только в обмен на винил.

возьму за водку
zubzub@inbox.ru

Зарезервировано за Григорием***.

Цитата
Вряд ли там есть хоть одна подобная пластинка...

Так дарёному коню в зубы не смотрятъ, ну или почти дарёному :)

Интересно, а что вообще ценится на Мелодии?

Лицензия рока и джаза, имхо, смысла не имеет, может, за редким исключением, так как наверняка Мелодия её делала хуже всех, соотв., лучше поискать тот же материал на англичанах, немцах или американцах.

Может быть, что-то наше, родное? Зыкина там, или Песняры...

Может, цветной винил на Мелодии?

Цитата
мне интересен например Георг Отц.
Для примера

Грандик начала 60x на 33об типа "The best of", в желтом лежалом конвертике я покупил за 500р. Состояние пластинки отличное. Удачное приобретение.

Говорить о сложившихся рыночных ценах здесь не приходится. Из ящичка в 1000 мелодиевских пластинок "типичного набора",  мне будет интересна только одна. 990 из них будут стоить от 10 до 150р. Девять платинок на все 500р потянут. А какой нибудь запыленный миньончик из них окажется самым ценным приобретением.
Может потому, что КПД от таких поисков просто никакой,по рынкам и частным "коллекциям" я пластинки не ищу. Пусть перекопкой руды занимаются профессионалы, об их системе ценностей можно почитать здесь http://popsa.info/pvt-exch-cd.html

на 16
Григорий, согласен! Мне вот захотелось(к примеру) Zodiak найти. Их первый альбом. Или Secret Service лицензию - воспоминание молодости:-)

на28
Присоединяюсь к вопросу!

28
Цитата
Интересно, а что вообще ценится на Мелодии?
Попадается оч. хорошая классика, иногда...

Один чувак дал объяву - продаю мол, Мелодию из своей коллекции. Я позвонил, меня заинтересовали Песняры  на красном виниле. Цену чувак заломил - 2,5 тыс, аргументация железная - это же их первый альбом. Я ему сразу сказал "до свидания, слушай сам".

А вообще я покупал в последнее время цветную Мелодию от 50 до 100 руб, и причем в идеальном состоянии.
Но это скорее как артефакты

Цитата
иногда

вот ключевой слово!

надо вагон пластмассы прогнать, чтобы найти что-то действительно достойно играющее, как например, джаз, который мы у Григория слушали....

Говорят, ипонцы цветную мелодию скупают, интересно, это правда?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)