Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

оцифровка. просьба помочь.

Уважаемые участники ветки. Есть несколько пластинок, которые хочется оцифровать и загнать в CD. Если у кого-то уже есть готовая система для подобных вещей, думаю, не сильно напряжет. Передать винил могу на выставке в субботу в первой половине дня. Контакты 89161300831, ds_kostrikin@mail.ru Дмитрий

Вы в каком городе?

Андрей, я в Москве. Выставка имеется ввиду в Ирисе. Очень долго искал эти пластинки, на Cd не изданы. А вертушку пока не планирую.

тема в п.0 актуальна до сих пор.
Оплату услуг гарантирую, конечно же.  

Дмитрий, обратитесь к Мусатову Константину на сундуке.

Зачем так сложно?
musatoff(@)mail.ru

да я на сундуке писал, Константин не откликнулся, значит не хочет или не может, чего человека долбить просто так?

Дима, пиши в личку.

Можно свой пятачек?
Тут не так давно наткнулся на программульку одну...
Конечно, совсем не хай-файный подход к вопросу - впутывать в эти дела компьютер, но все же.
WavePurity Professional v5.60
Программа для реставрации старых виниловых записей и записей на магнитной ленте.
Из анонса:
Встроенные цифровые фильтры удаляют мешающее потрескивание и шумы и восстанавливают качество музыкальной записи почти до уровня записи на CD. По результатам тестов выявилось, что WavePurity показывает хорошие результаты реставрации как в случае работы с настройками по умолчанию, так и в том случае, если все необходимые настройки выставляются вручную. Все изменения данное приложение отображает в реальном времени, так что пользователю легко понять, какое влияние на итоговую композицию окажет применение того или иного эффекта. Полученный результат можно тут же записать на CD из самой программы.
Поддерживаемые аудио форматы:
- Microsoft RIFF PCM (WAV);
- Microsoft RIFF ACM (WAV) (Audio Compression Manager);
- Microsoft AVI Video (AVI) (audio track import);
- MPEG audio Layer III (MP3);
- WavePurity PCM or 4.Bit-ADPCM (WPU);
- additional audio formats available as Audio Plugins in the Professional Version;
Тянуть можно отсюда: http://ifolder.ru/807083 (6,6 Mb).

Давайте оцифрую.
Тракт достойный, а АЦПы -  лучшие.
Пишите на
bova майлру

ps - ой, уже наверное неактуально Вам... Но если что, пишите. Денег не возьму вообще,  если пластинки интересные. Оцифровать могу с любой частотой, включая 24/192
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)