Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пожалуйста, объясните разницу между MC-трансом

Возможно, что-то было с трансом тогда. Больше попыток эксперементировать с ними не было, может быть зря. Просто автору темы нужно проходить обычным путем - слушать самому и сравнивать, это нужно в любом случае. У меня был вот такой опыт, другого нет.

Автору хотелось понять наконец-то разницу :)
Также автор :) уловил разницу в том, что с трансом играет значительно громче, что приятно.
Я не понимаю принципиальной разницы между этими устройствами...

А какой у Вас транс?

на 12: Denon au-s1 + Denon 59l + dl304
примерно через 2 недели должна прийти Yamaha gt-2000X к ней думаю взять MC-транс accuphase c-17 что за головка там будет и будет ли вообще пока не знаю, но это не принципиально. А чем вызван вопрос?

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 13:03[/small]

Цитата
5. Корректоры бывают для ММ, МС и комбинированные

Корректоры бывают RIAA а входы этих корректоров бывают ММ и МС (отличаются только по уровню)

Большинство примитивных корректоров имеет только вход ММ - более продвинутые входы MM и МС

Я лично не втстречал корректоров которые имеют только вход МС - поэтому автора попрошу примеры в студию

на 13: я правильно понимаю, что mc корректор _включает_ в себя mc транс? Теорию я в целом представляю. Спасибо за подробные пояснения.

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 13:04[/small]

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 13:04[/small]

Цитата
А чем вызван вопрос?

Хочу узнать у кого какое добро дома лежит...
Вообще довольны или получше чего ищите?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)