Если тебе наблюдать интересно, то почему ты решил, что твои наблюдения интересны другим?
- И то верно... Но я хочу спросить: а разве каждая ветка должна начинаться с вопроса? Типа "Посоветуйте голову!" И тут же в кустах заиграли рояли? Если бы то было так (а к этому все идет), этот форум давно бы стух...
Тем более простой констатацией фактов ты как то себя не ограничиваешь.
- За простой констатацией фактов обращайтесь в Госкомстат... А я факты стараюсь повернуть разными гранями.
Если ты так шутишь но я не въезжаю, то извини, мне все равно как то не приятно...
- Многие слишком буквально относятся к тому, что видят и читают. Это вопрос гносеологии. Дело в том, что язык (не как часть тела) любого уровня развития абстракции, всегда связан с физическими фактами. Образ - факт. Очень трудно (если вообще возможно) с помощью обычного языка довести до собеседника сугубо субъективные ощущения. Типа религиозных аспектов, например. Или художественного восприятия образов. Наверное, мои попытки сделать это здесь - ошибка. Но все же зайдем с другой стороны: а почему тебе неприятно стало? Ты можешь разобраться в этом? Может за Гришу стало обидно? Или за себя? Ты ведь меня давно знаешь, причем лично. И знаешь, на что я способен, а на что - нет. ТАК ПОЧЕМУ? В какой момент ожидания не совпали с реальностью?
Алексадр "три тчк"! Я Вам тогда не сказал - скажу сейчас. Выскакивать с утверждениями типа "Грише опять по жопе дали!" и нырять в кусты обратно - ехидно. Вы опять за свое? О причинах этого: возможно Вы таким образом выказываете свою особую лояльность к Грише или Берестову в надежде на какие-то дивиденды (материальные или нет), о которых известно только лично Вам. Иных причин ехидства и подстрекательства в природе просто нет. Ну кроме глупости, конечно.
Юра! Тебя, как художника во всех смыслах, я всегда рад видеть!

Без бля.
Дорогой Балун! Ваши слова мне как бальзам на душу. Спасибо! Совершенно искренне. Об одном лишь сожалею - что пока где-то я "шлялся", люди выросли (я об Олеге "Джине"), а я и не заметил, пропустил... Жаль что мы с ним мало виделись все эти годы. Но я планирую... ;-)