Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Чудны дела твои, ....

Цитата
люди такие-же - гвозди б из них делать: "Нет хуйне!", "Хуй войне!"...
????????????????
КАКИЕ там нахуй люди? Клоны по углам, имитирующие бурную деятельность, чтоб санчес совсем уж одиноким идиотом не выглядел на своем новом сайте?

Цитата
там живые типа вещи, мощные, легендарные. Не хуй собачий. Винтаж
Ага. Деки Ауреквс по тысяче баков, когда она и десяти не стоит. И прочее такое же.

Цитата
Рауль целеустремленный и целостный человек
Ни в коем случае. рауль - человек с ОГРОМНЫМИ психологическими проблемами. Которые СТОКРАТ усугубляются тем образом жизни, который он ведет - я, кстати, НЕ торговлю его имею ввиду в данном случае. И скорее небо упадет на землю, чем такой индивид ЦЕЛОСТНЫМ будет. Какая там целостность - он просто ИСКУШЕН своим безумием.
Я ведь Вам, уважаемый Голос, в свое время МЯГКО ПЕНЯЛ на это самое. На ОТНОШЕНИЯ с санчесом этим. Помните? И не только я. Это ведь, можно сказать, ФАКТУРА ВЕЩЕСТВА - ДОТРОНЕШЬСЯ - ЗАПАЧКАЕШСЯ. И по другому - никак! А теперь Вы ОБИДЕЛИСЬ (а Вы ведь - обиделись), на то, что Вас там с цветами не встречают. Спасибо скажите, что НАХУЙ не послали раз сто - как это было с ДРУГИМИ учителями-наставниками, тем же Джином, например...

Если тебе наблюдать интересно, то почему ты решил, что твои наблюдения интересны другим?
- И то верно... Но я хочу спросить: а разве каждая ветка должна начинаться с вопроса? Типа "Посоветуйте голову!" И тут же в кустах заиграли рояли? Если бы то было так (а к этому все идет), этот форум давно бы стух...

Тем более простой констатацией фактов ты как то себя не ограничиваешь.
- За простой констатацией фактов обращайтесь в Госкомстат... А я факты стараюсь повернуть разными гранями.

Если ты так шутишь но я не въезжаю, то извини, мне все равно как то не приятно...
- Многие слишком буквально относятся к тому, что видят и читают. Это вопрос гносеологии. Дело в том, что язык (не как часть тела) любого уровня развития абстракции, всегда связан с физическими фактами. Образ - факт. Очень трудно (если вообще возможно) с помощью обычного языка довести до собеседника сугубо субъективные ощущения. Типа религиозных аспектов, например.  Или художественного восприятия образов. Наверное, мои попытки сделать это здесь - ошибка. Но все же зайдем с другой стороны: а почему тебе неприятно стало? Ты можешь разобраться в этом? Может за Гришу стало обидно? Или за себя? Ты ведь меня давно знаешь, причем лично. И знаешь, на что я способен, а на что - нет. ТАК ПОЧЕМУ? В какой момент ожидания не совпали с реальностью?

Алексадр "три тчк"! Я Вам тогда не сказал - скажу сейчас. Выскакивать с утверждениями типа "Грише опять по жопе дали!" и нырять в кусты обратно - ехидно. Вы опять за свое? О причинах этого: возможно Вы таким образом выказываете свою особую лояльность к Грише или Берестову в надежде на какие-то дивиденды (материальные или нет), о которых известно только лично Вам. Иных причин ехидства и подстрекательства в природе просто нет. Ну кроме глупости, конечно.

Юра! Тебя, как художника во всех смыслах, я всегда рад видеть! :-) Без бля.

Дорогой Балун! Ваши слова мне как бальзам на душу. Спасибо! Совершенно искренне. Об одном лишь сожалею - что пока где-то я "шлялся", люди выросли (я об Олеге "Джине"), а я и не заметил, пропустил... Жаль что мы с ним мало виделись все эти годы. Но я планирую... ;-)

ГАИВ, Вы чего то спутали, про Гришину жопу я ничего не писал, про Берестова так же - это все Деточкин. Замечу, что по уровню ехидства (ну и глупости конечно) на этом форуме с Вами трудно кому сравниться. Но иногда читать Вас интересно, уже много лет читаю, пишите исчо.

Олег я так понял что тебе на сайте у Рауля совсем плохо стало,наверное не понимает никто,а здесь и попиздить и подъебнуть-нет проблем!Но раньше ты более активно "трудился"-исправляешся потихоньку или обленился?

Олег я так понял что тебе на сайте у Рауля совсем плохо стало
- Ну почему же? Мне просто НИКАК. Ну забавляются мужики - флаг (или хуй) им в руки. Нашли себя. Я тут не причем. Пишут свое мнение - на то он и забор...

,наверное не понимает никто,
- Да мне похуй, чесслово. Меня и здесь не лучше понимают. А я на это не ведусь.

а здесь и попиздить и подъебнуть-нет проблем!
- А что в жизни разве хорошего друга зазорно подъебнуть? И он тебя тоже - и никто не обижается. Потому, что по сути это во благо. Иначе теряется обратная связь с миром...

Но раньше ты более активно "трудился"-исправляешся потихоньку или обленился?
-  В смысле подъебок что ли? Ну времени меньше стало, конечно - это факт. Да и потом обленился конечно. Ну сколько можно людям хуй на голову дрочить? Да и зачем? -  даже глядя в зеркало, понимаешь, что мой горбатый нос только могила исправит. Что же говорить о носах картошкой, курносых и пр... К вопросу моего личного  исправления это тоже относится.

Цитата
я там не увидел хотя бы маленького упоминания моих пол-фамилий за то, что подарил Раулю один скромный приборчик из рекламируемого нивротебического измерительного комплекса - хуй с ним! Это его карма..

Олег, справедливости ради: ты мне никаких приборов НЕ дарил. В пользование давал - это да, но с оговоркой "пусть полежит у тебя до лучших времен" (т.е. у меня). Забрать шумомер ты можешь в ЛЮБОЕ время по ПЕРВОМУ требованию - он полностью исправен и имеет первозданное состояние.

Цитата
Но вот что меня поразило, так это участие в тамошнем винильном форуме двух подозрительных личностей, под погонялами "Григорий" и "Доктор"...

Да они коротенько поучаствовали и ушли - им там не сильно интересно. В чем проблема? К нам может прийти ЛЮБОЙ - мы никому препятствий не чиним.

Цитата
Но нетЪ - я-то как раз там не буду.

Ну, вроде бы никто и не принуждает?

Цитата
А была тайная разведка боем, промышленный шпионаж, слежка мафии..

И что же такого секретного можно выследить у нас на сайте? Мне даже самому интересно.

Цитата
они подожгут коктейль Молотова, рванут чеку гранаты и на себе дернут веревку пояса шахида - и пиздец Раулю

Олег, ты сам подумай: кто и что может мне вообще сделать в моем собственном "доме"? У нас отслеживается каждый вход на сайт, каждый чих и пук - никакая диверсия не проживет и часа, и произойти может разве что в момент, когда смотрящий отойдет на обед или ужин.

Цитата
Олег, справедливости ради: ты мне никаких приборов НЕ дарил.
Бурные апплодисменты.  

Цитата
Ну забавляются мужики - флаг (или хуй) им в руки. Нашли себя.

Олег, ты несколько неверно понимаешь ситуацию. Мужики там не забавляются, а ПЛАНОМЕРНО ПРОДОЛЖАЮТ ДАВНО (лет так 5 тому назад) НАЧАТОЕ ДЕЛО, а конкретнее и подробнее все написано у нас на сайте.

Если ты, например, можешь себе позволить стирать пальцы о клаву ЗАБЕСПЛАТНО ГОДАМИ - ну, ты же пишешь всегда достаточно много, емко и красноречиво, - то я человек более прагматичный и практичный. Если я работаю (пишу в форум хи-фи, например) то мне нужна какая-то ОТДАЧА. А за "здорОво живешь" мне это неинтересно. Это я просто в качестве мини-комментария к теме "забав" - у кого забавы, а у кого и... прибавка к зарплате.

P.S. Я так и не понял, что ты хотел сказать своим первым постом?

Да уж блин, общение с профи оставляет тяжёлый осадок в душе любителя... Аднака вэлкам на хи-фи.

Цитата
Если я работаю (пишу в форум хи-фи, например)
Клево чувак РАБОТУ понимает! Буагагааа!!
Но, с другой стороны, какова работа - такова и зарплата. То есть - ХУЙ, по-нашему, по-русски.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)