Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Чудны дела твои, ....

Олег!
По поводу моих ощущений я отвечаю твоими цитатами:
"Но все же зайдем с другой стороны: а почему тебе неприятно стало? Ты можешь разобраться в этом?"
"Очень трудно (если вообще возможно) с помощью обычного языка довести до собеседника сугубо субъективные ощущения. "
А вот в отношении полезности периодического подъебывания друзей-товарищей согласен с тобой на все 100. Кто не понимает - вычеркиваются из списка безжалостно. Может потому мы и имеем к старости не много настоящих друзей ( преждевременную смертность не учитывать)

21
---------Может потому мы и имеем к старости не много настоящих друзей
Ну уж точна не по этому :)))
Старые друзья требуют много денег, заботы, терпения, любви, прощения и опохмеления (потому что они СТАРЫЕ), вам Берестов, это уже не грозит...

Цитата
Клево чувак РАБОТУ понимает! Буагагааа!!
Но, с другой стороны, какова работа - такова и зарплата. То есть - ХУЙ, по-нашему, по-русски.
но у него видимо не хуй если он так самоуверен..но не в этом дело....а дело в том что нам в уши дуют товариЩъ и им  еще и платят)

ААА.)
Кондом все таки выпросил персональное приглашение на реал-аудио .
Я всегда думал, что РоллсРойс это лучшая машина для поездок по гостям.
АААА.)гиперLOL..))))))))))))))))))))

Цитата
Да они коротенько поучаствовали и ушли - им там не сильно интересно. В чем проблема? К нам может прийти ЛЮБОЙ - мы никому препятствий не чиним.

ну и как идут болванчики?

Цитата
Олег, ты сам подумай: кто и что может мне вообще сделать в моем собственном "доме"? У нас отслеживается каждый вход на сайт, каждый чих и пук - никакая диверсия не проживет и часа, и произойти может разве что в момент, когда смотрящий отойдет на обед или ужин.

total control
как в бухенвальде.
удачи великому смотрящему.

зы. я как понимаю, право пердеть имеет только лидер партии?
Далой алкоголиков от винила

Ребятки!Олег всёж-таки на поправку пошёл.Ностальгия мучать начала а, главное, он понял что без "местного населения" ему жутко одиноко.И никто его так по попке не пошлёпает как "банда" друзей на HI-FI. RU .

Прочитал ветку. Да-а. Дети Арбата. У симпатяги Шона (http://redshon.livejournal.com/) на этот случай есть замечательная реплика: "Москвичи, хуле."  

Цитата
зы. я как понимаю, право пердеть имеет только лидер партии?

Флаг ему в руки и Вперед!
Европа Вам поможет
Нет хуйне, хуй войне
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)