Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon-103

Ходят слухи ,что есть он в исполнении китайцев.

И это не слухи, а факт - в исполнении Гонг-Конга.

Цитата
чем отличаются Denon-103. продающийся в Японии по 200$ от Denon -103 продающегося в московских интернет-магазинах по 110$
Тем, что РЕАЛЬНО в инет-магазинах этих головок НЕТ.

Звонил в пару таких контор(кстати, они вполне осязаемые, а не виртуальные) - в наличии подобных головок не было.
Вывод: рекламный трюк.

По 200 - не проблема купить в Москве. А в объявлениях несколько месяцев тому назад некий молодой человек предлагах их по 160 - причем японские. Я у него взял  103R (кстати тоже дешевле, чем везде)- супер головка. Мне она больше понравилось чем просто 103.

[small]Отредактировано: 04-05-2007, 19:20[/small]

Цитата
Вывод: рекламный трюк.

нет не трюк. я уже писал как-то, что по первой же ссалке в яндексе, мне питерская контора поставила головку в течении 3 дней за 107. из москвы. маде ин жапан.
в токио не покупал, поэтому по поводу отличия в звуке ничего сказать не могу. но думаю, что если вы ее купите за 500 в бутике для алигархов, звук будет просто абалденный.

Далой алкоголиков от винила

Ходят слухи ,что есть он в исполнении китайцев.
- Эти слухи не более, чем мышиная возня конкурирующих фирм "Рога" и "Копыта"...

И это не слухи, а факт - в исполнении Гонг-Конга.
- Хуй на стол, пожалуйста. А воопще я такого города уже давно не знаю... Может Сянган? Так это Китай! Но вот беда-с: китайцы все умеют делать, от кроссовок до усилов на 300В да ещё лампочки светодиодами подсвечкивают... а вот что-то тонкое и нежное, вроде головок или хороших механических часов делать сами не научились.

А на слух разница такая же ,как и по цене
- На слух разница такая-же как и по слухам...

Цитата
Подскажите пожалуйста,чем отличаются Denon-103. продающийся в Японии по 200$
а кто сказал что 103 там по 200?

Олег я не хочу вести диспут ,делают их китайцы или нет,просто мексиканцы же делают Шурики 15,почему китайцы не могут делать 103.
А ,что бы закончить тему -у Когерера они (103)были по 150 баксов берите и не парьтесь.

Цитата
На слух разница такая-же как и по слухам...
:)))))))))))))))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)