Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Есть ли винил в Черногории?

Вот собрался в отпуск.  Может случайно есть там какие-ниибудь лавки с грампластинкамми? Кто знает?

1
:)....
там даже с компактами не очень хорошо..было в 2002г........пиратство сплошное.....

Блошинки с Юготонами и РТБ-хами :-)))

ну аче, я бы ихнего джазу набрал. есть у меня пара пластинок. А вдруг дуско гойкович попадется.

Юготон еще много лицензий в 50е-60е делал. И издания красивые.

Цитата
И издания красивые.

лицензии делались один/в один, в отличии от мелодии.
красивые-то красивые, но сам винил - хлам!
пластинки стоили в 4 раза дешевле фирменных.  
Далой алкоголиков от винила

- но сам винил - хлам! -
У меня есть один диск югославский - "Крафтверк".  Конверт отличный, "один/в один", винил хороший, лучше многих немецких. Может повезло.

все, что у меня было ртбешного и югатоновского, грешило отвратительным изготовлением конвертов, винил содержал, кроме музыкального материала, какие-то шорохи и щелчки. упиливалось все это очень быстро.
прелесть этихз пластинок - только цена. это как пиратские cd, купил за 30р, если понравилось, то фирменный за 10$. не знаю почему, наверное с развалом югославии, но это все перекочевало в разряд rar и продается по цене, соизмеримой с фирменными пластинками.

зы. что-то очень не везло с ними.  
Далой алкоголиков от винила

А вот у меня больших претензий к югославским пластинкам нет. И не запиливались они быстро - вот польские, те через два прослушивания начинали "шипеть". Беда некоторых юговских пластов  - чрезмерные высокие.  

Есть несколько южеских дисков. Качество очень разное. Половина звучит неплохо, примерно как фирменные, а другая половина отвратительно... Интересно что винил весьма хрупкий. Запиливается очень быстро. Чувствителен к мелким царапинам.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)