Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

BENZ MICRO/ORTOFON MM

Цитата
двухканальный мощник весом 80 кг
трудно представить такого монстра у себя дома..особенно когда потребуется его передвинуть

Цитата
Кабеля все "на уровне": от головки к корректору нордост, дальше на усилок балансный, тоже нордост.
Легко представить ... и ужаснуться. До сих пор мне иногда хотелось послушать Глайдер, но после такой характеристики хочется остаться на своем Голдринге.  

у меня все равно желание остается.........

на 21
какой характеристики?
что Вы такого узрели в моем ответе?
держите свою ущербность при себе и не отходите от темы.

на 22
Сегодня стоимость пластинок такова, что имеет смысл напрячься и купить головку подороже.  

ну это кому средства позволяют да потом все и пластинки разные слушают.....да и дешевые головы есть неплохие  и кого то они устраивают....

Руслан
Цитата
держите свою ущербность при себе и не отходите от темы
Не надо горячиться ,Гене не нравятся эти кабели он имеет право вызказать свое мнение.
Цитата
имеет смысл напрячься и купить головку подороже.
А вот в этом я  вообще не вижу ни какой закономерности.
Цитата
ну это кому средства позволяют да потом все и пластинки разные слушают...да и дешевые головы есть неплохие и кого то они устраивают
В этом я с Максом солидарен.

на 23
Кабели нордост.  Характеристика "на уровне" в их отношении - очень хорошая.  

Кстати, я свой опыт с Бенцем ограничил MC Silver. Звук мне казался очень холодным и острым, как "сталь трофейных кортиков времен WWII".  Вместе с Нордостом, который задирает верх и низ, это (возможно) хороший выбор.  

Рекомендацию держать ущербность при себе Вы правильно высказали.  Пострайтесь следовать этой рекомендации.  На личности любит переходить Григорий - за недостатком аргументов.  А мне интересно мнение почти каждого человека.  

p.s. Попробуйте добавить себе в систему сетевые шнуры и кондиционеры питания от Нордоста. Будет еще интереснее.  

Цитата
Кстати, я свой опыт с Бенцем ограничил MC Silver. Звук мне казался очень холодным и острым, как "сталь трофейных кортиков времен WWII".
настока все херово?

Максим ну на вкус и цвет...сам понимаешь,я вот все время считал именно таким Голдринг после знакомства с 1042.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)