Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

BENZ MICRO/ORTOFON MM

на 39
:)

Раз в 20-25 минут встать и перевернуть на другую сторону не трудно (особенно если следующая сторона на совсем другой пластинке).  Но делать это желательно не спеша - хорошо обдумав заслушанную ранее музыку.

Часто говорят про какие-то отдельные лифты для тонармов, но мне такие пока не попадались.

да....приплыли...впрочем как и всегда...

на 38 - нет.  
Да и не вижу смысла рассказывать о виниле потребителям Нордоста. Уж извините.

На 36. Всё-таки поменял родной тонарм? Ну ты редкий придурок :) Benz Micro Glider на SME IV - по весу и гибкости нормально сочетается, не спорю.  

на 44
живи :)

Руслан
Цитата
на вертушку за пару тысяч евро поставив на нее головку за $100 ?
Вы все время стараетесь перевести музыкальность головки в финансовую составляющую,мне кажется ВЫ заблуждаетесь.

Цитата
Вы все время стараетесь перевести музыкальность головки в финансовую составляющую,мне кажется ВЫ заблуждаетесь.

Причем очень глубоко !!!

На 47 и 48
Фраза "Шары в жизни не бывает" здесь работает также как и везде.
Осознание того, что за все в этой жизни надо платить, к вам еще прийдет :)

Цитата
Осознание того, что за все в этой жизни надо платить, к вам еще прийдет :)

Да к нам уже давно пришло осознание того что прежде чем за что то платить неплохо было бы ухом послушать а головой подумать но никак не наоборот
Впрочем если ни того ни другого нет пох за что и скока платить - главное чтобы было чем но здесь начинается противоречие :-)  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)