Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

BENZ MICRO/ORTOFON MM

Григорий  привет  , как сам ?а я  на Родину ездил .. по делам и порыбачить тоже 8)  

на 58
так хорошо задвинул про мозги, а сам пишешь "приложится" с мягким знаком. начни с себя, даблюладимир.

Русик  радость моя .. мне можно ,я не местный , ага ? какие то еще  предложения и наставления будут ?  8)

Нравится мне это, когда кончаются аргументы начинают дое... к грамматическим ошибкам,можно еще потребовать паспорт и прописку проверить.

Володя ну порыбачить это хорошо.Я вот в этом году в Астрахани получил полный облом.А вот то,что был здесь и не позвонил это плохо.

Гриш я был на Кавказе .. ловил форель :)) а вам Москвичам только позвони .. знаю я вас :)) без запасной печени не обойдешься  8)))

Григорий все давно у тебя хотел спросить .. как винила черный кофе известной нам  певицы  ? хороший концерт ?  сам я его еще не слушал .. что там за вещи? предложили на розовой декке .. стоит брать ?  50 бакинских в NM  

Володя у меня вот такая http://cgi.ebay.com/PEGGY-LEE-BLACK-COFFEE-1956-ORIGINAL-Decca-Label_W0QQitemZ110137396484QQihZ001QQcategoryZ306QQrdZ1QQcmd­ZViewItem про розовую Деку не в курсе.
Один из лучших у нее.

Цитата
Фраза "Шары в жизни не бывает" здесь работает также как и везде.
Осознание того, что за все в этой жизни надо платить, к вам еще прийдет :)
А затем придет осознание того, что за опыт тоже надо платить.  И вот тогда вдруг окажется, что головка за 150 баксов с проводами по 2 бакса переигрывает ВСЕ.

Так что покупайте нордост и ...  Благодаря Вашим покупкам еще одна блядь перееееееедет в "Алые паруса", а я куплю себе еще сотню пластинок.

на 68
плебей.
да и я хорош - нашел где звенеть яйцами
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)