Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

BENZ MICRO/ORTOFON MM

На 78. Сергея Павлова многие по хи-фи.ру знают, он набрал в своё время кабеля этого. А литцендрат на ВПК тогда использовался для намотки катушек антенн, никто не знал, что он окажется хорош для звука.    

чтото такое слышал.....не думал что это настолько серьезно и популярно

Увы, бывают еще моменты ... Вылез тут какой то совковый провод безымянный ... и отфакал всех направо и налево, несмотря на заслуги и авторитет.Куды Квотруб смотрит ?

Цитата
да и я хорош - нашел где звенеть яйцами
Плохому танцору и яйца мешаютЪ.

p.s. Смотрю я на свои Tara Labs Air One в коробочке, плачу горькими слезами, и думаю - продавать или еще подержать?

Цитата
про розовую Деку не в курсе.
Григорий  вот такая декка http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=280125482614&ssPageName=STRK:MEDW:IT&ih=018
первые альбомы,если я не ошибаюсь ,  были  именно на этом лейбаке .. очень редкий ,по крайней мере я всего второй раз за полтора года  встречаю такой ..,может не там смотрю ... нo раз говоришь что лучший - бум брать ..спасибо за совет  

В.Баху
Как-то не серьезно получается - я ваш заказ выполнил, деньги заплатил, а вы мне не отвечаете.

Александр
странно ...последнее письмо в котором вы писали про "неудобства  с отправкой"  я получил от вас   3 апреля , вам написал ответное письмо ,чтобы вы отправляли с русской почтовой фирмой , ответа я не получил...
потом  написал вам 14апреля письмо по тому же поводу ..проверьте свою почту .. может что намудрилось .. к тому же у вас есть мой телефон ,да и возможность написать через сайт-либо в ветке, либо через личку - тоже....    

На прошлой неделе обнаружил сломанную иглу у Dynavector DV-10X5. Взял Benz Micro MC Silver. Отличная головка, одназначно стоит своих денег.

Цитата
обнаружил сломанную иглу у Dynavector DV-10X5
оно само сломалось?)))))))))))))

Скорее всего "легкая рука" супруги задела во время вытирания пыли. Теперь это место огорожено сигнальной лентой "Danger". :-(
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)