Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

BENZ MICRO/ORTOFON MM

наверное говорит что она и рядом не проходила....))очень знакомо

Да... не признается -), это уже вторая голова. Первая Аудиотехника была.

Женщины любят бороться с пылью..)

в двух словах про голову и про тракт если не затруднит скажите пожалуйста....

Проигрыватель Kenwood Seiki KP-07, корректор Никитина, усилитель ламповый 1-тактн 12Вт. ВМ удивила рафинированностью и невероятной детальностью на ВЧ. На мой взгляд даже излишней. После DV-10X5 МС Silver немного более натуральна в СЧ диапазоне, хотя музыкальностью не отличается-все также холодна, стереобразы стали немного крупнее. Ньюансировка на мелких деталях более ярко выражена. НЧ еще не оценил(слушаю всего 2 дня). Первое впечатление - ВМ предпочтительнее, чем DV-10X5. Муз. материал: Patricia Barber. Patricia Kaas. Queen. Sting

спасибо

Вы сами к чему склоняетесь?
После поломки Динавектора хотел взять такую же голову. Но подумал, что нельзя топтаться на месте. Многие имеют несколько головок, которые были выбраны из двух десятков. Бенз майкро моя третья, что позволяет делать некоторые выводы, поэтому предлагаю подходить к выбору проще - брать и слушать.

да я в общем то ни к чему не склоняюсь...порядка 10-15 голов пропустил через себя....пока  остановился а Сони ММ и на Деноне 103 МС..Бенз хотел бы услышать для информации..все головы пропускать через себя покупая их слишком накладно ...можн но толко б/у..надо поискать

Цитата
Бенз хотел бы услышать для информации..все головы пропускать через себя покупая их слишком накладно ...можн но толко б/у..надо поискать

Новая требует 30 часов обкатки, Бу уже обкатана, вот только как? Попадется полуубитая, мнение о  бренде будет  негативным...
Да и следовать советам пользователей той или иной головы тоже не серьезно... В одной системе эта хороша, в другой -другая...
У приятеля Голдринг Ероика, я принципиально не стал брать твкую же. Взял Бенц Майкро Голд, похоже не зря, верхов поболе, но это опять же в моей системе...
Похоже головка настолько хороша, насколько хороша система, в частности и прежде всего акустика...
С Ы90 и верхняя ванденхуловская будет "отстой" :-)

Цитата
С Ы90
это что?
с vandersteen 2 ce gjrfnbn&

опять же многое зависит кто какую музыку слышает и какую лапу тоже...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)