Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

BENZ MICRO/ORTOFON MM

Цитата
С Ы90
это что?

S-90... такая акустика была, припоминаете?

На 99
Из Вашего поста выходит - верхняя ванденхуловская с Ы90 - отстой, а нижняя корветовская с B&W NAUTILUS - класс

Цитата
S-90... такая акустика была, припоминаете?
ну а как же..до сих пор ее по басу уважаю...пусть это гул...кстати из набора S90 можно построить неплохой домкинотеатр...у меня был Sound Dynamics так вом мне его после S90  не хотелось слушать со всей его детальностью и прозрачностью....нету там драйва и не было.....

но сейчасс аккустикой на мой взгляд порядок.....и бас и драйв и детальность.....вот не хотелось бы тоб какая ни будь мелочь пузатая (катридж для винила)))) привела этот звук к звуку Sound Dynamics ...хотя многие наверное уважают такое звучание и расписывают его на страницы аудиоизданий высасывая слова из пальца...

Цитата
Из Вашего поста выходит - верхняя ванденхуловская с Ы90 - отстой, а нижняя корветовская с B&W NAUTILUS - класс
Что ж, Ваше право читать мой пост таким образом...
Однако, подразумевалась одна и таже головка в разной системе (с разной акустикой), нет?

Цитата
вот не хотелось бы тоб какая ни будь мелочь пузатая (катридж для винила)))) привела этот звук к звуку Sound Dynamics ...

Не могу согласится, что голова это мелочь....  ИМХО После акустики, по влиянию на качество системы, я бы поставил источник.

Цитата
Не могу согласится, что голова это мелочь
я про габариты..ласково ..)

а я бы голову поставил на первое место по влиянию на систему..даже не стол а голову....а с хреновым усилителем хорошая акустика не заиграет

BENZ MICRO/ORTOFON MM
БАСС в них есть? или они прозрачно-аналитичные?))))))))))))

на первом месте всегда самый плохой компонент- так все и играет
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)