Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

BENZ MICRO/ORTOFON MM

Цитата
а я бы голову поставил на первое место по влиянию на систему..даже не стол а голову...а с хреновым усилителем хорошая акустика не заиграет
Когда я расставлял приоритеты, имел ввиду достойные компоненты системы.
А дрянной компонент угробит любую систему, не спорю.

если на некоторых пластинках в конце иголка идет по пятаку к центру - это о чем говорит и насколько нехорошо для иглы?

Цитата
если на некоторых пластинках в конце иголка идет по пятаку к центру
а микролифт полностью опущен..не мешает тонарму?...каким образом игла умудряется заскакивать на бумажный пятак?

да и микролифт глюканить начал - не стал медленно опускается и бывает не поднимает голову, надо поправлять пластинку поднимающую тонарм

Цитата
надо поправлять пластинку поднимающую тонарм
пластинку надо закрепить и вообще по ходу все настроить..

а где найти инфу по настройке?

Цитата
если на некоторых пластинках в конце иголка идет по пятаку к центру - это о чем говорит и насколько нехорошо для иглы?
Это говорит о том, что вертушка Ваша не выставлена по уровню, тонарм не отрегулирован в части угла ВТА, прижимной силы  и антискейтинга.
Цитата
да и микролифт глюканить начал - не стал медленно опускается и бывает не поднимает голову, надо поправлять пластинку поднимающую тонарм
Похоже Вам надо серьезно заняться своей вертушкой...
Удачи!

единственное с чем не согласен-

Цитата
не выставлена по уровню
а с остальным надо разбираться...

а что у вас за вертак?

Микра BL-71 с titanium tubular tonearm, я совсем новичок
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)