Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

просто так

И все имеется в наличии классический вопрос - дальше-то, что?
Хотя название ветки подобные вопросы сразу отметает.
Просто так, так просто так.... Уже много веток в это "просто так" прератилось. От виниловедчества, к картинко- и фотоведчеству.
Осталось только еще обсудить светлый образ хозяина коробченок, принципы, по которомым собирался винил.
Заодно дорисовать аппаратуру, на которой  все это крутилось. Вот такой вот психологическо-аналитическо-виниловодческай онанизьм.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 12:46[/small]

Цитата
А мечты о пиратских сокровищах, кладах или о вдовах и старичках распродающих горы шикарного винила будут всегда.

Именно, причём по 10-15 баксов - килограмм, конечно при участии первых Элвисов на РСА с большой собачкой, оригинальных Блю Нотов и Импульсов, и разумеется, жёлтых парлофонов, анбоксовых декк и чёрно-синей коламбии :)

На 10.
Цитата
дальше-то, что?

а поговорить? :)))

Да я ни в коем случае никого не браню. Скорее всего и картинкомания стала появлятся от того, что просто не о чем говорить.
А тему могу подбросить наилементарнейшую. К каждому из нас рано или позно попадает человек, который ничего не знает о виниловом звучании, либо скептически относится к винилу в силу далеких воспоминаний о треске пластинок на проигрывателе "Концертный". Либо считает, что самым лучшим пригрывателем был Дюаль, а вершина звучания это SACD...
И вот мы включам такому индивидуму свою систему и ставим на проирыватель... Вот в этом и вопрос.
Что мы ставим, чтобы убедить человека, на сколько он все это время обкрадывал себя?
Несомненно мы все тут тысячи раз обсуждали, какие альбомы, печатки, издания звучат хорошо, а какие нет.
Это все косвенно переплетается с той самой заветной "референсной" пластинкой. Если она вообще сущесвует...
Я считаю, что если каждый поделится списком таких пластинок, которые он пользует "для убеждения", то это будет интересно и полезно всем. Прекрасно звучащих альбомом тысячи.
И все же каждый предпочитает что-то свое.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

......
Мало кто напишет- застесняются.

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 12:46[/small]

на13. Павел, тема , по крайней мере для меня, точно полезная и точно интересная. Не лишними могут оказаться и некоторые технические подробности: на какой голове получен наилучший результат.

Нет. Все таки ветку надо было назвать---- За просто так или "На халяву и уксус сладок".

Цитата
Мало кто напишет- застесняются.
Да я тоже об этом подумал. У нас тут народ стесняется того, чего не нужно стеснятся. Мол если он в качестве "убедиловки" не ставит какую-нибудь экзотическую печатку сольного альбома мало известной певицы, однажды провывшей беквакалом на треке Оскара Петерсона, то он уже портяночный лох.

Прошу не стенснятся! Смело называйте все что угодно. Ухмыляющихся по поводу Бони М или Модерн Токинг заклеймлю позором лично и призову на помощь всех здравомыслящих учатников форума! Ничто человеческое нам не чуждо.
Можно иметь в наличии сотни отпадно звучащих оригиналов Коламбии с записями джаза, а ставить в референс для новичка Челентану. Да и не только для новичка, а для себя самого.

Лично я обожаю пользовать для этих целей.
Double - The Captain Of Her Heart.
Ну и что?
у кого нет, то рекомендую. Очень хорошо играет.

Да что тут стесняться то.
Я к примеру Натуре Бой Нат Кинг Кола ставлю. Песенка короткая, душевная, Нат Кинг Кол поет в среднем диапазоне, запись просто шикарная. Очень интересующихся впечатляет, но за вертушками и винилом они все равно почему то не торопяться. Может я что то не то ставлю?

Павел, а Her Heart это херовое сердце? Или больное сердце?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)