Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

просто так

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 12:47[/small]

На самом деле "что ставить" зависит от того "кому ставить". Люди то разные в гости приходят. А вообще, самый лучший вариант это завести один и тот же альбом последовательно на CD, потом на SACD, а потом на виниле. Тот же Dark Side of the Moon, например. И все вопросы отпадут сами собой.

Цитата
За просто так или "На халяву и уксус сладок
Ну а че,нормальное желание получить инфу!

По теме: Ray Brown & L. Almeida " Moonlight Serenade." jet33004. Новодел. Голова Коетсу.

Цитата
Павел, а Her Heart это херовое сердце? Или больное сердце?
Сергей, это ЕЕ херовое больное сердце. Надеюсь, что вы, будучи врачем, понимате, что тут виной всему является голова больной.
Цитата
На самом деле "что ставить" зависит от того "кому ставить". Люди то разные в гости приходят.
Цитата
Я к примеру Натуре Бой Нат Кинг Кола ставлю.

Отличный вариант для абсолютно разных людей, преперевшихся в гости! ! Эта вещь содержит в себе утонченную мелодическую энергетику. А коли в гостях отморозки, то всегда можно им пояснить, что это песня про патцана в натуре.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Я к примеру Натуре Бой Нат Кинг Кола ставлю.

Сергей, хороший выбор. Ещё в исполнении Джеймса Брауна можно поставить.

А я бы поставил заглавную вещь с пластинки Эндрю Хилла "Judgement". Там в начале Бобби Хатчерсон на виброфоне вступает с совершенно потрясающим звуком на фоне основной ритмической фигуры. Музыка не простая, но с оригинального издания и на хорошей системе должно впечатлять.

Цитата
Илья, судя по кирилице Вы в Москве. Может привезли чего-нибудь?

К сожалению, не в Москве. Я сайт нашел - Транслит ру. :)

А так дорабатываю очередную версию моего "продажного" списка. Много нового + собираюсь всё уценить, т.к. давление жены не ослабевает. Её мечта, конечно же, что бы я вообще от всего избавился. Но уж это - дудки!

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 21:11[/small]

Цитата
Дааа, на фоне такого количества коробок, эта коллекция меркнет:
http://www.youtube.com/watch?v=IYaywPu4k64&mode=related&search=

Судя по тому, что у него такие расхожие пластинки как Sidewinder, Song For My Father и Idle Moments на тяжёлом виниле, там должно быть гораздо больше переизданий, чем видно при такой быстрой демонстрации.

"Илья, я очень хочу что бы желание Вашей жены исполнилось и Вы начали бы раздавать винил даром, а еще лучше если бы Вы еще и приплачивали немного согласившимся принять от Вас пачечку винила....."
из незабвенной пьесы А.М. Лихницкого -Квортрупова "Женитьба меломана Бальзаминова"
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)