Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто-нибудь покупал здесь?

Кто-нибудь покупал здесь?
http://eil.com/
Интересен любой опыт общения с ними
Заранее благодарен всем отозвавшимся

А что Вы там хотите купить если не секрет ?  

винилку не дешевую

есть вещи, которые здесь всплывают редко, а так я с Вами согласен

Не советую, они также активно выставляются на гемме и ебее, ценники у них завышены, а действительно редких вещей мало. Когда такие дела у подобных крупных продавцов появляются, то мало никогда не покажется, можно их понять. Проблема-то в том, что здесь редким является даже то, чего там пока ещё полно, реально же редкую вещь нужно терпеливо дожидаться, пока всплывёт на торгах.  

Фидбэки у них хорошие, даже странно, нужели оценка состояния объективная? Для англичан нехарактерно...

Я купил там пластинок пять - ко всем претензий нет,кроме цены :) Но здесь я их найти не мог.

Цитата
Но здесь я их найти не мог.

и я о том же

Так уж сложилось, что для ловли винила Москва - это нерыбное место. Без толку и искать, нет здесь рынка, не продать и не купить, и у каждого свои понятия о ценах.

Цитата
у каждого свои понятия о ценах.

Вопрос, почему здесь должно стоить дороже, чем там, не возникает в отношении любой импортированной вещи, от авторучки до лайнера, почему-то с винилом только наоборот. Некоторые на полном серьёзе считают, что здесь он не нужен и должен быть ещё дешевле :)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)