Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Японский винил: pro et contra

еще было СВОЕ и КАКОЕ

Бони Дзякс, бля!

Хацу писа, хацу кака!

Олег, а что за головка в Вашем тракте?

Головка Van Den Hull DDII Special
Усилитель Audio Analog
Аккустика Zingali Overure 2 на штатных ногах
Аккустические провода Van Den Hull (совсем простые)
Только не надо меня рвать на части, ибо :
- я не новый русский
- я люблю звук, который мне комфортен
- для меня важен эстетический вид аппаратуры

Олег, а еще, суда по всему, у Вас хорошая коллекция итальянского и немецкого прога?

Цитата
трудно продать/поменять без серьезных потерь(бля, можно подумать у всех британские первопрессы метрами красуются на полках:)

А настоящие британские первопресса тоже непросто стало сдать,  потому что как по басне Лафонтена "Лиса и Виноград", когда становится уже ну никак не достать (например, потому что очень дорого стоит) что-то, его очень-очень сильно ругают, нафига оно вообще надо :)))

"Т.е. это тот случай, когда прогресс - враг цивилизации. "
Совершенно верно, а еще и хорошего слуха.Убедился в этом еще раз, купив американскую гитару Gibson и японский умопомрачительый гитарный процессор ZOOM нехилых размеров(повелся на его нечеловеческие возможности) - он из синусоиды может сделать любую бесовщину.Включил - и звучание Gibsonа 100 японских
инженеров похоронили на раз.Я думаю , если есть исходный хороший звук - мучить его нет никакой необходимости.

на21. Правда настолько универсальная? Говорят, ВДХ сложновато настроить....Я не смог найти универсальную голову.....Пошел по другому пути: под каждую группу пластинок-своя бошка. Эффективно, но затратно....И не факт, что верно- это-ж ИМХО.....

Олег, а еще, суда по всему, у Вас хорошая коллекция итальянского и немецкого прога?

Да,Алексей, это я. 2 года только читал, теперь решил
пообщаться. Музыка то великая вещь!

Цитата
еще и хорошего слуха.
А с этого места подробнее: ну, там, формула, тэсты,

Зигфрид Нидерландский
в 70е уже цифровали?

на 25
Сергей, я, к сожалению, сначала собирал коллекцию( 6 лет) и слушал на  технике ( Project,Nad,B&w) и года два назад , когда предложение хороших пластинок
значительно уменьшилось - поменял аппаратуру. Кстати,
аккустику выбирал между Zingali и PMC( первые просто
в музыкальнее) и , наверное,в первый раз услышал множество нюансов в музыке и вот тут-то на японцах я услышал достижения научно-технического прогресса.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)