Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Провода в тонарме

Цитата
все равно слабым местом вертушки останутся провода

Слабым местом вертушки останется...  сама вертушка. Игры с проводвми хороши, когда всё остальное вылизано по-максимуму: чудес за три копейки не бывает. Впрочем, дело вкуса...

Полностью согласен. Но чем подобные вертаки хороши - как раз для экспериментов не жалко использовать, в плане, если апгрейд не получится, то потери минимальны.  

Недавно один фрукт, зашедший по другому делу ко мне, ко мне остался недоволен моим Торенсом 125 (не MK II) с SME 3009. Стал мне перечислять двухсотдоларовые роликовые модели, которые все "играют лучше". А потом позвонил и пригласил послушать у него электрофон Ария-102, как он по звуку сделает мой Тор. Я думаю, ну неужели так от зависти распёрло чела, а если он даже искренне, то тогда и впрямь - нахуя козе баян? При этом, когда приходил, даже умудрился испортить мне фонокабель, но похоже, что не нарочно, так... природный мудизм :)  

Перекусил что  ли?

Не, стал переворачивать усилитель, поставил его на задницу разъёмами вниз :) И у основания проводок обломился.

И после этого гость не пострадал физически? :)

Да ну разве я зверь какой:)) А гость в чём-то прав, не всем подавай Микры, Торы и Гаррарды, должен же кто-то и Арию продвигать!  

а как это - взять усилитель со всей коммутацией (из стойки?) и на эту коммутацию ставить?Усилитель какой тоже интересно ..)перевернули...

Цитата
должен же кто-то и Арию продвигать!
Ну очень варварский способ продвижения!  

Цитата
как это - взять усилитель со всей коммутацией (из стойки

Не из стойки, это он свой Leak притащил, в него мой включили вертак, только отвернулся, он зачем-то его переворачивать стал.  

Цитата
Не из стойки, это он свой Leak притащил, в него мой включили вертак, только отвернулся, он зачем-то его переворачивать стал.

а разве человек ещё жив?
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)