Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Чем мыть пластинки?

Спасибо! Поищу. Вот такая еще есть http://www.kogerer.ru/subj/vin.html
Только как-то непонятно, что там она делает в блестящем ящике, если двое пластинку под душем моют :))
So many stars but still we starve

KNOSTI дешевле(за 35 евро новую найти легко),идёт в наборе с литром раствора и фильтром,помыть можно одновременно 15 винилин-столько умещается на сушку,потом раствор через фильтр запускаешь обратно в ёмкость-)),короче,мыть можно достаточно долго.

Цитата
за 35 евро новую найти легко

Это где, не ебее что-ли?

В том числе,а лучше просто попросить знакомых,кто бывает или живет в Германии.Мне так привозили.

Сам видимо скоро нагряну. Спасибо!

Еще вопрос к уважаемым. Закрываете ли бумажные пятаки на пластинах при мытье? Чем? Специальной липкой лентой какой-нибудь?

Есть спец. диски с резиновыми уплотнителями, они хороши тем что есть ручка за которую можно держать пластинку во время мытья, хорошая весчь, но если аккуратно мыть, ничего с пятаками не сделается, они крепкие как правило, их впечатывают в винил горячим способом одновременно с записью.

Вроде встречал на ebay липучки для закрывания пятаков во время мытья, но что-то найти не могу. Наверное и у нас (в канцелярских магазинах?) есть такие, отлепляющиеся без всяких следов.

Ребята вроде выплывает 20 литровая канистра со спиртом(изопропиловым) кому надо поделюсь мне столько до хера.

101
Возьму любую дозу... А чистота гарантируется???
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)