Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yma Sumac

А где бы прикупить? Вадим, может ты знаешь? ;)

на ебае только какой-то мусор.

Есть у кого в коллекции?

Сам хочу. Придётся наверное тралить ебай.

О ДА!!! Наконец-то!
Раскрутила тетю фирма Кэпитол и конферансье Лес Бакстер. До того, правда, еще 7 лет граммофонной деятельности. Вот сайт http://www.sunvirgin.com/, раздел Music - там ПОЛНЕЙШАЯ дискография. У меня есть пара оригинальных плит

Учитывая то, что оригиналы недороги, покупать переиздания не советую :-) Опередим узкоглазых в скупке американского культурного наследия!!!

Зигфрид, на твоих плитах есть Gopher Bo, или просто Gopher?  

Эмммм... Где искать? Не вдупляю вообще

Это трек такой? Gopher Mambo шоле? Не... Я вообще уверен что она эту песню пела...

А что,  Yma Sumac это хорошо? Я посмотрл на ЕБЕе винил. Мне кажется это какая то Индийская этно-музыка или индийский фольклер. Просветите, пожалуйста.

Сергей, это "попса", но очень качественная; у тётки голос 4 октавы.

Это перуанский фолклор в коммерческом формате. Песни горцев-индейцев, ну и вариации на них. Удобоваримо, но очень необычно. У тетки голос 4 с половиной октавы рабочий плюс умеет давать сильные гармоники, т.е. буквально поет квинтами и октавами сама с собой дуэтом :-)

Пела))) Заливалась даже. Вот сижу, щелкаю лоты. Фиг поймет еще на какой пластинке оно было.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)