Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

где купить дополнительные шеллы для Техникса?

стандартные они наверное

Шеллы они и есть шеллы, были в Ноте+ от Стентона.

то есть они всегда качественные и стандартные?  

Мне кажется, что мы ведем речь о шеллах т.н. SME стандарта (наиболее распространенных). По качеству - мне эти Стентоны в общем нравятся, на них предусмотрено крепление дополнительных грузиков на 2 и 4 гр, можно поиграться с согласованием разных головок, проводочки правда не ахти, но их замена это минутное дело, а в остальном шелл как шелл.

на 3

у меня старенький Техникс 80-го года, я на нём гоняю новые диски (их у меня много обычно).

на нём очень красивый и качественный шелл. мне кажется, такой как на 1200 (если я не путаю номер модели).

дело в том, что эти шеллы бывают разного качества и точности. и уж лишние детали мне точно не нужны :)

никто не подскажет, где в Москве проводки для шелла продаются?

Хозяин барин, купи тогда в любом инетмагазине, специализирующемся на виниле, их там навалом.

никто не подскажет, где в Москве проводки для шелла продаются...

Все там же - в Ноте+

именно техниковские шеллы можно купить на сайтах диджеев.. например dj.ru, в разделе форумы или djpro.ru..
стоят они порядка 20 долларов.. продаются часто, так как диджеи предпочитают конкорд формат игл..

от стентоновских шеллов отличаются например позолоченными контактами..

на 8

вот спасибо! :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)