Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Одна палка два струна

Цитата
Советуете ли поставить на него?
я бы не советовал  :)) если судить по фото -аппарат усталый .. затертая верхняя тарелка , выпуклая крышка шахты ,гравировка номера .. все это говорит о том,что вертун  славно поработал где то.. то есть это не домашний экземпляр как вы понимаете .. хотелось бы сказать конечно  ,что ресурс у такого мотора  долгий и тд .. но ..  такая выгнутая крышка шахты говорит о том ,что  за ним никто не следил и не делали  никаких инспекций  ,просто гоняли по работе .. там менять нужно будет ООчень многое... может я ошибась и просто фото такие ..просто высказал свое мнение ..

Цитата
да, шпуля там будет стоять двойная, не будет токо переключателя напряжения: 117V и все.
не факт..например были случаи  с елаком 50 из штатов ,надписи на моторе говорили одно ,но переключатель все же был ,ну даже если это и так и это была приблуда какая то .. то это не такая уж и большая проблема ..  

Спасибо, воздержусь.

на 22. Вадим! Не мой Гетц, к сожалению. Мегаредкость!
Под 16 дюймов. Товарищ мой в Германии из Америки притащил. Завидую.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)