Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Тонармы Микро МА-505.Denon DA-309.

Если уж выбирать недорогую классную "тяжёлую" палку - вот кандидат:

http://cgi.ebay.com/GRAY-RESEARCH-TONE-ARM-PLUS-GRADO-CARTRIDGE-VINTAGE-EXC_W0QQitemZ150155040171QQihZ005QQcategoryZ48649QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Блин, пацаны. Вы просто посмотрите на эти убожества.
Закон гармонии - то что так выглядит играть не может.
Согласитесь что все unipivot тонармы начиная с определённого высокого класса начинают выглядеть одинаково. То бишь эта форма - езмь максимально гармоничной.

Магнитный антискейт даже обсуждать не хочется.

Вадим а что скажете про REK-O-KUT Micropoise S-220 , просто у меня лежит такой а поставить пока руки не дошли,и послушать тоже пока не пришлось.

Цитата
про REK-O-KUT Micropoise S-220
Ничего не скажу - у меня не было :((

Ортофон AS212 -

http://cgi.ebay.com/TELEFUNKEN-S600-ORTOFON-AS212-SHURE-V15-MKlll_W0QQitemZ130147502132QQihZ003QQcategoryZ113430QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

150 евро вместе с вертушкой.

Ортофон RMG212 -

http://cgi.ebay.com/Ortofon-RMG-212-tonearm-Restored-and-upgraded_W0QQitemZ110162255609QQihZ001QQcategoryZ48649QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

1200$.

О чем тут спорить и зачем сравнивать несравнимые вещи. Другими словами - AS212 ничем себя не зарекомендовал.

Цитата
REK-O-KUT Micropoise S-220 , просто у меня лежит такой а поставить пока руки не дошли,и послушать тоже пока не пришлось.
что мешает поставить и послушать самому ? тем более если он у вас есть ...

Цитата
Другими словами - AS212 ничем себя не зарекомендовал
AS212 ставился на вертушки средней ценовой категории ..  я слушал его на телефункене 600 с головой шур 15 , играет очень неплохо ,с денон 103 слушать не приходилось .. и даже не слышал чтобы кто нибудь его на него ставил ... купить вертун за 100евро и снять с него тонарм чтобы поставить на другой  ,можно ,но придется  повозится  с микролифтом ..хотя смотря на какой вертун ,на 126торенс например можно поставить без проблем  ,оригинальный лифт тора полностью подходит под этот тонарм ..только не вижу смысла в такой замене ,так как тот же тп 16 играет не хуже этого ортофона ....

Извините, что встреваю, но моя тема вроде загнулась, а на этой ветке уже появился АС212, почти такой же, но без держателя палки, мене и дали попробовать. Сергей Берестов рекомендовал ставить Ортофон, но боюсь, что их большое разнообразие. Проблема в том, что поставить без подставки на Спэйсдел Ноттингема второй тонарм нельзя, а подставку надо заказывать под конкретный тонарм. Второй хочу поставить под ММ голову, возможно тяжелые МС. Есть на еБее САЕК 308 и даже СМЕ IV. Планирую потратить до 1 тыс зеленых. Прошу подсказать, что есть в наличии.

Цитата
Прошу подсказать, что есть в наличии
Где именно "есть в наличии"?

Не знаю ничего про Ваш опыт - но в ценах Вы плаваете. 212-й начинается уже от 800-т в отличном состоянии.

- Заметьте, на личности и мерянье пиписками я не переходил. ...а потом эти люди меня обвиняют в хамстве? Черт с вами! Всеобщее (почти) желание присутсвующих закричать каждому "Я! Я - головка от ... патефона!!!" и кинуть в другого одной-другой сцылкойдля, меня уже - детство. Я имею результаты со своих знаний лично дома у себя и все остальное мне похуй. Огорчает только стиль общения "вы плаваете..."

AS-212 в состоянии "смазать-почистить" можно не торопясь найти за 150 долл. там и 250-350 здесь. И кто тут и в чем плавает?

Эфф. масса 1005 - 17 гр. (а не 20 !), 505 - 16 гр. Конечно, если нахлобучить тяжелый шелл... но я говорю о родных.  

БОЛЬШИНСТВО японских тонармов и подавляющее большинство современных тонармов "звучат" хуево - это лично мой опыт. Я его никому не навязываю. Просто спрашивают - отвечаю. Есть, конечно, исключения. Впрочем, как и во всем. Весь мир - набор вероятностей... и его границы весьма размыты.  

Господа вы все или забыли или пропустили ,но ставить он этот тонарм будет на 91 Микру и боюсь там будут проблемы с установкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)