Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Thorens TD-524

Цитата
то может вдруг обнаружиться (о, ужОсс!), что король-то - голый, и ничего эзотерически-эксклюзивного, в плане звуковоспроизведения/звукоизвлечения, в виниле-то и нет

"Тут нам истопник и открыл глаза" ©

Ты Немо адресовал или кому? Отвращение к предмету мне несвойственно, у меня самого Торенс))  

Уважаемые собеседники. Прошу прочитать маленький ЛИКБЕЗ по тонармам. MA-505mkIII, MA-505S,SME 3009 чем отличаются и какой вклад в звучие вносят? C какими головками стыкуются ? Если не трудно, просветите!!!  

На 0
У этого торговца на ебее цэны, обычно, завышены в 2 раза, по сравнению со "свободным аукционом". Я за ним наблюдал.:-)
Он местный "ебеевский барыга". Вылавливает разные популярные лоты, покупает их, а затем, поставив на них двойную цену, выставляет снова, уже "с ценой сразу" на своей страничке и в своем оформлении.
Я даже пару раз пытался играть тоже, что и он. Но куда там мне!:-)
Так что, РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА ЭТОГО 524-го - 800 с чем-то евро. И еще -  он без крышки.
Подождите, если хотите именно такой аппарат. Они, не часто, но появляются.
Иногда, в очень приличном состоянии. И пару раз за последний год я видел их в специальных транспортировочных ящиках. Т.е. - "полный комплект".:-)

Михаил вопрос, тогда какая реальная цена Тора 135?

Уважаемые господа!
Примите мои извинения - я ВСЕ ЭТО писАл про THORENS 524!!!!!!!
Ветка изначально была про него. А предыдущий пост просто невнимательно прочитал. Старый стал, рассеянный.:-)
Еще раз - мои извинения!
На 26:
У меня старые данные на компе "сгорели", а то бы я Вам мог подборку года за 4 выложить. Но, насколько мне память не изменяет, в среднем за 850-950 евро уходили. Но это когда было...:-)
Вот наш народ на ебей повалил, и пошло-поехало!
Раньше Торы 520-е за 500 евро НИКОГДА не перескакивали. А теперь ( в мае и июне) 2 ушли по 2400 и 2100 евро. Правда, с тонармом SME 3012 и головкой ORTOFON SPU...
Но, тем не менее, рост цен налицо.:-(
Не знаю. Последите за аукционами. Внимательно читайте описание продавца, смотрите его рейтинги. Пишите ему письма - пусть отвечает на вопросы. Не будет отвечать - лучше не связывайтесь с такими... И т.д.
Про это на форуме много и часто говорено.
А вообще - посылать 20 килограммовую вертушку по почте (а особенно, по нашей) - удовольствие и недешевое, и рискованное. Но, бывают и удачи.:-) У каждого - свой опыт.

[small]Отредактировано: 10-09-2007, 16:49[/small]

Цитата
Но, насколько мне память не изменяет, в среднем за 850-950 евро уходили. Но это когда было...:-)
то есть 135 стоит столько же?

Михаил
Цитата
Вам мог подборку года за 4 выложить. Но, насколько мне память не изменяет, в среднем за 850-950 евро уходили.
Это вам для информации http://cgi.ebay.at/Thorens-TD-135-II-in-Originalzarge-DER-Alltagsklassiker_W0QQitemZ130146843964QQihZ003QQcategoryZ141­201QQcmdZViewItem
а вот еще http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190070159471&ssPageName=MERCOSI_VI_ROSI_PR4_PC­N_BIX&refitem=110164186475&itemcount=4&refwidgetloc=closed_v­iew_item&refwidgettype=osi_widget
Больше всего умиляет,что продавец техники начинает рассуждать о реальных ценах.

Красная цена на Торенс 135 на еБае - от 200 до 250 евро. Пару месяцев назад купил такой в состоянии муха не сидела за 222.00 евро + 80.00 евро пересылка.  

Уважаемые!
Все мои данные в посте 27 относились к ТОРЕНСУ 524. Просто я невнимательно прочитал, что речь-то уже идет о 135-ом Торенсе.
Извините.
По поводу 135-го.
Я купил его 2,5 года назад за 135 евро. С доставкой в Москву обошлось в 300 долларов. Аппарат меня не сильно впечатлил. Поэтому больше ценообразованием на эту модель я не интересовался.:-)
С уважением
Михаил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)