Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Thorens TD-524

не знаю , кому как , но когда за неадекватные деньги продают - барыги, и никто больше

Цитата
больше продавцов хороших и разных.
так главное чтоб между ними конкуренция была и поменьше дружеских отношений...то есть чтоб не вступали в преступный сговор...)

Цитата
не знаю , кому как , но когда за неадекватные деньги продают
да мне тоже кажется что должно все дойти до общего знаменателя....то есть плюс минул 100 у.е. по Москве..ну не должно быть такого что у одного аппарат стоит 1000 у второго 2000 а третьего 3500...сейчас даже у гружчиков по Москве зарплаты так не рознятся....Глобализация мать его...

Цитата
и поменьше дружеских отношений...то есть чтоб не вступали в преступный сговор...)

Между виниловыми торговцами, там уж точно дружбой и не пахнет, из уст в уста передаются истории друг о друге, как кто-то там пятаки переклеивал в 70-х, а кто натирал пластинки одеколоном, как кто кого кинул на 100 рублей на толкучке на Маяке, и кто кого подло так подставил после стольких лет дружбы, скреплённой несчётными стаканами выпитого портвейна....

Цитата
из уст в уста передаются истории друг о друге, как кто-то там пятаки переклеивал в 70-х, а кто натирал пластинки одеколоном, как кто кого кинул на 100 рублей на толкучке на Маяке, и кто кого подло так подставил после стольких лет дружбы, скреплённой несчётными стаканами выпитого портвейна...
да Слав...но этим в основном отличались горбушечные дружбаны  

На 32:
Григорию персонально и во всеуслышание:
Я НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЛ ВАМ ТОРЕНС 135 НИ ЗА 1200$, НИ ЗА 1 РУБЛЬ.
ЕСЛИ У ВАС ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ - ПОЛЕЧИТЕСЬ.
И Я ВСЕГДА ПИШУ И СВОЮ ФАМИЛИЮ И СВОЕ ИМЯ. МНЕ СТЫДИТЬСЯ НЕЧЕГО.
С уважением ко всем остальным
Михаил Федоренко.
P.S.
Дискуссия закончена.

На 49

Цитата
Я НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЛ ВАМ ТОРЕНС 135 НИ ЗА 1200$, НИ ЗА 1 РУБЛЬ
А где Вы у меня вычитали ,что предлогали именно мне(классиков прошу цитировать дословно)
Цитата
ЕСЛИ У ВАС ПЛОХО С ПАМЯТЬЮ - ПОЛЕЧИТЕСЬ
Принято,обязательно так и поступлю
Цитата
И Я ВСЕГДА ПИШУ И СВОЮ ФАМИЛИЮ И СВОЕ ИМЯ. МНЕ СТЫДИТЬСЯ НЕЧЕГО
А я Вас и не стыдил.Вы как бы сами с =реальными=ценами там подзапутались.

Цитата
Дискуссия закончена
Принято.
Ко всем с уважением и к Михаилу тоже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)