Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.

ФОНОКОРРЕКТОР Art Audio Lab p25

Максим, а что не так ?)

Михаил..вы явно меня за идиота держите давая такие пояснения...)))))) я понимаю что ширик от слова широкополосный..он же полнодиапазонный...он же Фулранж...мне было интересно субъективное мнение форумчан....для какой музыки ширик хорош  их точки зрения?кстати диапазон у каждого динамика свой и не только у ширика

Макс
Цитата
было интересно субъективное мнение форумчан...для какой музыки ширик хорош
У меня конкретно он хорошо играет джаз,очень натурален вокал,пианино,саксафон,с роком пока у меня на шириках проблема.

Цитата
кевлар-ткань-бумага-полипропилен и т. д, разрешение и окрас(или отсутствие) имеет

Можно привести пример широкополосника (с диапазоном 20 Гц - 20 кГц ) на основе кевлара?

Цитата
которые звучат лучше чем PHY-HP и Lowter вместе взятые...

А что, Lowter - хорошо звучат?

Обычно Лоутеры плохо звучат снизу от 1 кГц - но Е.Комиссаров умеет их готовить.  В целом они дают более быстрый четкий звук.

На их фоне PHY-HP KM-30SAG звучит более смазано, особенно на оркестровых тутти.  Но вокал и музыкальные инструменты с не сильной атакой - звучат великолепно.

Цитата
понимаю что ширик от слова широкополосный..он же полнодиапазонный...он же Фулранж...

Максим, между широкополосным ( widerange ) и полнодиапазанным ( fullrange ) я бы не спешил ставить знак равенства.

[small]Отредактировано: 06-08-2007, 20:38[/small]

Цитата
с роком пока у меня на шириках проблема.
я посмотрел по Мишиной ссылке..там низ от 50 герц...не знаю достаточно ли этого

Цитата
Максим, между широкополосным ( widerange ) и полнодиапазанным ( fullrange ) нет знака равенства.
вы что то конкретно хотели сказать поправив меня..? что это меняет?

Цитата
он хорошо играет джаз,очень натурален вокал,пианино,саксафон
вот мне и кажется что ширик супер для джаза и лампы...

Посмотрите на АЧХ одного и другого. Особенно на правый край. Естественный спад слева при одинаковом диаметре где-то похож.
Да, и при чутье, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)