Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Тех. описание и вес проигрывателей

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 12:19[/small]

Альтернатива такая: не ввязываться в винил с ограниченным бюджетом. Слушать CD. Или постепенно, шаг за шагом приобретать за нормальные деньги стоящее оборудование и подкупать пластинки, которые в хорошем состоянии то же нехило стоят.

на22. Рекомендации абсолютно правильные, но трудноосуществимые..Представляете, купил, для начала, уважаемый всеми арм, потом бошку, потом..терпение закончится! Слушать то охота! Вариантов всего два: поверить участникам форума и купить вертак начального уровня (который потом надо продавать), либо послушать у друзей-продавцев-дилеров доступные сэтапы и самому определиться....Но доступных сэтапов, обычно, хрен найдете...И опять-вариант номер один! Я пытался идти по третьему пути- читать журналы и на них ориентироваться....Итог-2000$ потрачено, 800$ вернулось при продаже" лидера продаж"....

Цитата
...Там за 5000 продавал Максим "Солид 5"...

Хм, я смотрел и не нашел это предложение, а ведь я изначально хотел приобрести именно Солид 5!

Цитата
Альтернатива такая: не ввязываться в винил с ограниченным бюджетом. Слушать CD. Или постепенно, шаг за шагом приобретать за нормальные деньги стоящее оборудование и подкупать пластинки, которые в хорошем состоянии то же нехило стоят.

Дело в том, что что пластинки у меня как раз есть, в т.ч. импортные и в отличном состоянии.

Цитата
Представляете, купил, для начала, уважаемый всеми арм, потом бошку, потом..терпение закончится! Слушать то охота!
В том-то и дело, поэтому мне хочется приобрести проигрыватель сейчас, тем более Викторы и Деноны выглядят очень солидно, думаю потом их можно продать на молотке как минимум за ту же цену, т.к. я таких аппаратов почти не видел в продаже - продают Электроники, пластмассовые Техниксы, Дюали и JVS или наоборот что-нибудь супер современное, навороченное, что даже на вид мне не нравится, а стоит дорого!(а мне нравятся именно японские проигрыватели и техника)

В общем, всем спасибо - мне понятно ваше мнение: с одной стороны лучше сразу накопить на стоящий девайс, но с другой стороны это как машина - учиться нужно на чем-нибудь недорогом, но в то же время достаточно качественном и красивым, чтобы не отбить охоту с самого начала! =)

Михаил, обычно учатся ездить на том на чем будут ездить. Вы что, чтобы ездить на Порше будете на Запоре учиться. Суть в том, что если Вы купите простенький проигрыватель, может быть, Вы никакой разницы с CD и не услышите и разочаруетесь. Ведь Запор никогда как Порше ездить не будет. А если у Вас импортные пластинки, да в отличном состоянии, то тогда и проигрыватель должен быть отличным, по крайней мере обеспечивающий это "пресловутое" виниловое звучание.  Не пытайтесь по дешевке конфекту купить - кислой окажется или испорченной.

А вот и Солид 5, который Вы не нашли, но внимательно читайте описание: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/215046/  

Цитата
А вот и Солид 5,
не хочу себе за 5 тр нажить гимор..

Цитата
А вот и Солид 5, который Вы не нашли, но внимательно читайте описание...

Ох, спасибо!
Я вспомнил, я его видел, но он меня не заинтересовал, так как я подумал, что скорее всего такое повреждение ножке можно нанести если проигрыватель уронить! Очень жалко! =(

Думаю взять Denon DP-57L в хорошем состоянии  - японцы вроде честная нация, может мне повезет - пожелайте мне удачи! =)

Цитата
я его видел, но он меня не заинтересовал, так как я подумал, что скорее всего такое повреждение ножке можно нанести если проигрыватель уронить! Очень жалко! =(
правильное решение-не нужно беспокоить продавца...он никуда не спешит)))

Цитата
Может стоит все-таки мне вместо них приобрести какой-нибудь ломанный JVS у нас в России за те же деньги?
===
Что такое JVS ?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)