Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

тонарм ТР-16

Denon 103  купить в Москве - без проблем. Даже на этом сайте в объявлениях часто появляются предложения о продаже. Я недавно поменял 103 деннон на 103R - стало еще лучше.  

Михаил еще вопрос AT-OC9
унее  игла случайно не сьемная
заранее благодерен за ответ

Уважаемый Альберт!
Я не знаю, есть ли у АТ трансы.
Я, как-то "подсев" на Аудио Нот, больше ничем не интересуюсь.:-)
Просто раньше (до 90-го года), у меня техника была, в основном, японская или немецкая. А там во всех  усилителях "покруче", (или практически во всех) были встроенные фонокорректоры. С ММ и МС переключением. После 90-го я забросил винил, увлекшись CD. "Докатился" аж до Марка Левинзона.:-)
Затем в 1999 услышал винил на тракте от АН. И понял - это мой звук. О их политике в фонокорректоростроении (доступной мне по цене) я уже Вам писал.
А в том винтаже, с которым я сталкиваюсь - опять же, либо ММ/МС корректор встроенный, либо просто ММ. Вот тогда (если в усилителе есть МС, и он этого заслуживает") я и пробую на нем АТ. А так, в повседневном пользовании у меня MM головка Audio Note IQ-3. Меня устраивает.
Может, Вам кто-то ответит поопытнее насчет всяких трансов. Я что слышал, или пробовал САМ - о том и пишу. К сожалению, на Ваши вопросы про трансы ответить не могу.
Я не знаю, съемная ли иголка у АТ. Сам я никогда ее не снимал. Говорят, там съемная нижняя панель золотистого цвета, и что, мол, если снять ее - звучание улучшается... Я таких опытов тоже не проводил.
Вот Вам еще ссылка на тест головок, если у Вас нет такого журнала:
http://www.salonav.com/arch/2005.10/052-061.htm
С уважением
Михаил.

У ОС9 как у большинства МС головок, иголка несьёмная.

Спасибо Михаил  статью знаю наизусть  только вот в последнее время больше интерисует частное мнение , такое как Ваше . Спасибо большое
с Уважением Альберт

Dmitry Tektonidi ссылка http://z-audio.ru/sound/lp/c1.htm
Дмитрий а что если поменять шелл, честно говоря ятак не делал может у Вас есть опыт

Альберт, честно говоря я не понял вопроса и на что нужно смотреть в линке?

Дмитрий я спрашивал про шелл  а в ссылке их предлагают

Боюсь эти шелы Вам не подойдут они не регулируемые.

Цитата
Дмитрий я спрашивал про шелл а в ссылке их предлагают
В каком контексте? Всмысле того что На ТР16 МК1 нестандартный шелл? Так вы сказали что у вас МКIV а там шелл другой. Я к сожалению с ТР16 МКIV не общался.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)