Уважаемый Альберт!
Я всегда рад помочь советом человеку, если знаю, о чем говорю, или, хотя бы имею СВОЕ МНЕНИЕ об обсуждаемом вопросе.
В "технических" вопросах - я полный профан, и это заметно:-). Я просто, что называется, "слухач". Я слушаю ТОЛЬКО звук, И МУЗЫКУ, и по большому счету - больше ничего. У меня есть друзья "консультанты". Если мне надо знать что-то "техническое" - обращаюсь к ним. С вертушками и тонармами обращаюсь к одному. А с усилителями - к другому. Но, это тогда, когда дело касается меня лично. В форумах эти люди не участвуют.
Если же кто-то что-либо У МЕНЯ собирается покупать - то я прошу его, что если он не разбирается в том, что хочет купить - пусть приводит с собой "знатока". Я, зачастую, ничем помочь человеку не могу. Я не технарь - я художник. Пишу картины.
Поэтому, что и как надо делать с тонармами - спросите отдельно у кого-нибудь. Может, создайте новую ветку.... Или поищите в форумах - я не знаю, что Вам подсказать. Здесь бывает очень знающий народ.
А я извините, в этом не очень. Скорее даже, совсем не...

Я, когда покупал свой АН ТТ-3, то обратился к знакомому, хорошо разбирающийся и в тонармах, и в проигрывателях. Я головку установил на него по шаблону. Но это так, для начала. Головку все равно приходиться потом регулировать на слух. Я свою "доводил" 3 месяца...
Так что - спросите еще у кого-нибудь.
С уважением
Михаил.