9
Гавно аппарат!!!
Гавно аппарат!!!
|
12-10-2007 20:11:33
9
Гавно аппарат!!! |
|
|
|
|
|
12-10-2007 20:52:58
Аргументируйте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
12-10-2007 22:09:58
По обязательствам СЭВ пластиночное производство в УССР было свернуто 31.12.1969
А теперь по теме О массовом производстве я уже сообщил (в Европе действуют 3 завода, в Англии 2 и в Америке 2, в Японии 1 и, кажется, все) О штучном производстве я читал много и, как я понял, не для диджеев ничего лучше, чем представленное здесь пока не изобретено. Гугл в помощь, аппарат обсуждался на некоторых буржуйских форумах, в целом его основные недостатки - это не очень естественный, несколько пожеванный звук на средних частотах и в целом его виниловоды оценили, как аналоговый мп3. Но все же аппарат берет своей мультиформатностью. Очень хотелось бы, чтобы кто-то с форума его рискнул юзануть, чтобы поделился впечатлениями уже здесь. |
|
|
|
|
|
12-10-2007 23:23:06
|
|||
|
|
|
|
13-10-2007 12:59:14
EUR 3200 без вертушки? Можно добавить уже не очень много, купить EMT 950 и слушать фабричные пластинки, а о своих забыть раз и навсегда. Ну нет у нас винилового производства и не надо, пластинок и так было выпущено немало.
Насчёт собственных записей. Рискну предположить, что музыке из нас мало кто обучался. А если даже и обучался, то к этому резаку нужна будет профессиональная звуковая карта или 2 проф. катушечника. На один записывать, на другом потом делать мастер-ленту. Эти магнитофоны, как известно, стОят тоже не дёшево. Минимум вибраций при записи на винил можно как-нибудь обеспечить в наших практически квадратно-гнездовых условиях. Далее: запишете вы диск - и что потом будете с ним делать? Слушать самим? Хорошо, если сами умеете играть/хорошо поёте, а иначе - с какого источника делать запись? Опять CD? Мастер-ленты есть далеко не у всех. Так что, ИМХО, это совершенно не оправданная трата денег. |
|
|
|
|
|
13-10-2007 18:04:16
Вот это прямо про вас написано . |
|||
|
|
|
|
13-10-2007 20:07:13
Ну дык и я о том же. Именно как-нибудь можно довести уровень вибраций. А Шлемский ещё посылает смотреть профессиональные резаки... Да такое дома нормально работать никогда не будет.
И потом, посмотрел я буржуйские форумы на эту тему. Не в восторге буржуи от таких вот виниловых резаков. Да и вообще, не кажется ли вам, что запись на винил существует не для дома, а для специально построенных помещений. Так что как продолжали пользоваться катушечниками и кассетниками, так и будем продолжать... Лента всё же "демократичнее". |
||||
|
|
|
|||