Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Бракованый винил в магазине СОЮЗ

ТАк, чисто предупредить:
Имел неосторожность купить пару пластинок в магазине союз на Ленинсоком. Попался на цену. Переиздание Колтрейна на импульсе - всего 550 рублей. Элла фицжеральд вообще 400... нда. Только оказалось что пластинка с Эллой просто кривая, а импульс... мало того что сам диск такой кривой что страшно тонарм на него ставить, так у него еще с краю кусок отгрызен! И все это запечатано так, упаковано хорошо )))
Объяснений у меня нет, что они бракованные партии что ли по дешевке скупают?
И хоть на этом форуме и мало людей, которые будут за винилом ходить в союз, но все же будьте осторожны, друзья.

А можно, прямо в магазине вскрыть и проверить, если плохая  - вернуть? Если нормальная - оплатить. Магазин ведь фирму представляет и есть правила торговли.

Пробовали вернуть?
Я в союзе, который в Рамстор-сити на Ленинградке купил запечатанный сд-бокс Лед Зеппелин. Пошел на стоянку, сел в машину, вскрыл коробку... ОПА! Одного диска не хватает. Пошел назад с чеком. Взяли обратно и вернули деньги. Кассир только пошутил, не оставил ли я этот диск себе на память.

По всей видимости они знают, какие приколы могут  быть. Не вложение диска, обычное дело. У нас в магазинах перед тем, как вручить покупку ДВД и ЦД их раньше вскрывали, знали, что может быть не укомплектованным, но только после оплаты. ТРЕБУЙТЕ ПРОВЕРКИ СОДЕРЖИМОГО, НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ.

Цитата
Имел неосторожность купить пару пластинок в магазине союз на Ленинсоком. Попался на цену. Переиздание Колтрейна на импульсе
Я там Колтрейна на Блю Ноут брал - хрипит, хотя на вид все ОК, так что вскрывай - не вскрывай...

на 0 странно, был там месяц назад, винила не видел, продавцы сказали, что винилом не торгуют вообще...
Полагаю, второго союза на Ленинским нет?
Я про тот, что на Октябрьской.
На горбушке шикарный винил 180 граммовый в точке союза, жаль выбор очень странный, вернее его нет.  

Цитата
На горбушке шикарный винил 180 граммовый в точке союза, жаль выбор очень странный, вернее его нет.
Что там, например?

на 7: какой-то экстимальный метал, но я его не слушаю :(

С Блю Нотовскими соременными прессами беда -у меня несколько пластинок и они все "хрипят" в нескольких местах.  А на вид, все нормально  

Цитата
С Блю Нотовскими соременными прессами беда
Причем беда именно с переизданием старых записей. Есть у меня пару пластинок Cassandra Wilson, так там все великолепно!  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)