Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Виниловая вертушка для тяжелого металла

Изучал каталог фирменных ЦД на предмет ранних альбомов Burzum, и обнаружил, что многое доступно только на виниле(!!!). Аналогично с Gorgoroth, Mayhem и некоторыми другими норвежскими музыкальными экстремистами. Кстати, та же ситуация и с многими индустриальщиками.
Ввиду сего хотелось бы выбрать недорогую (в пределах разумного) вертушку, голову и фонокорректор для адекватной подачи экстремальных направлений тяж.рока/металла. Сам не являюсь поклонником данного формата, предпочитаю СД, но раз уж такое дело, хотелось бы попробовать.

http://www.kogerer.ru/subj/thorens.html
как раз для тяжелого металла 100 кг веса.

Хм, Бурзум писался в 90-ые годы, т. е. в сугубо цифровые времена, к тому же обильно пользовался синтезатором и прочей электроникой. Я бы не стал заморачиваться с винилом из-за пары пластинок. Другое дело, если вас на классику пробъет.

Цитата
голову
Клиараудио ММ до 150$ должна оправдать Ваши надежды..Играет звонко и толсто, как ЦД..

Больше половины современного европейского металла на виниле - жалкие сидючные копии. Ценны только фактом своего существования. К сожалению, процент таких в дезе и блэке значительно выше. Поэтому рекомендую для начала послушать у кого-то. Там звуком выделяются весьма отдельные издания, обычно отличаются тем, что разносятся на 2ЛП и записаны неплотно, хотя это только тенденция.  

на5. Зигфрид, с Вашим мнением согласен. Самый яркий пример-Мэновар последний: полиграфия, исполнение конверта-офигеть! Но слушать невозможно..

вапервых самавар не блэк. вафтарых в тру-блэк сырой, грязный и примитивный звук это часть концепции. Так задумано. К тому же чего вы хотите от музона, запи санного  в гараже полуумными подростакми на аудиокассету в 10 экземплярах. Это и есть блэк. Слушаь можно, если вы конечно в теме. Винил тут нахер не обязателен, это посто часть имиджа.

на7. Ну, видимо, я не совсем в теме " Херовый звук". Согласен, Батори качеством записи не блещет, но это-истоки...А вот Анорексия Нервоза-вполне качественно. А самопальный Блэк я не слушаю...

самовар это не самопальный, это группа Manowar.
Еще обложечка должна быть на ч/б ксероксе отпечатана.
А блэк слушают не за звук, а за атмосфЭру.

Дмитрий, мы пластинки обсуждаем, или в остроумии соревнуемся? Тема не обозначена как сугубо блэковая..Охота обсудить Блэк? я не оригинал-ранний Моортис, Иммортал, Батори. А Борзум не понимаю и не люблю...Викерс-придурок, и таланта нет у него...Куортон все раньше придумал...Викерс-обезьяна с гранатой...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)