Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать картридж

Цитата
Когда я решил заменить корректор с Тюбика на ЕАR,
Ваш Тюбик переиграл бы =Никитинский=за 80 баксов.
А по поводу ЕАР я надеюсь Вы его взяли не за 1500 баксов.
=Я имел ввиду музыкальности, основываясь на рекламных лозунгах Sumiko. =
Без коментариев.

Jazzy Man, я и не просил Вас что-то мне продать. (я бы и не купил) А за совет,конечно, спасибо!
Григорий, а на что, глядя в экран интернета, можно сначала ориентироваться, как не на рекламные лозунги производителя. Вот поэтому я и завел здесь эту тему чтобы ясность хоть какую-то внести.

Project Experience
BLUE POINT SPECIAL EVO III
AUDIO SPACE AS-6i (KT-88)
Фонокорректор Pro-ject Tube Box
Фонокорректор AUDIO SPACE Phono One
Dali Concept 8
    Вопрос к знатокам!!!!?????
Быть или не быть????
Если БЫТЬ,то с кем(чем) из фонокорректоров.
Хотелось бы,потому как по -отдельности,что-то с чем-то слушал,а вот КАК вместе будет знаний и опыта не хватает. Фриппа от Бенсона и Рахманинова от Моцарта отличаю,а вот с технической стороны полная засада.
Спасибо,если слово ЛОХ будет написано не сразу.

Григорий, а EAR я взял не за 1500 а за 2500.

Анатолий я не в коей степени не хочу Вас задеть,просто хочу что бы Вы не повторяли мои,и многих других ошибки.
А за 2500 я бы полстарался поискать(ИМХО) AN.
Цитата
глядя в экран интернета, можно сначала ориентироваться, как не на рекламные лозунги производителя. Вот поэтому я и завел здесь эту тему чтобы ясность хоть какую-то внести.
Вот Вам и отвечают.Просто не всегда это совпадает с мнением задающего.

Так ответили достаточно однозначно, типа берите определенную вещь, а не нравится и рассуждать тогда не надо. Я ведь не писал, что хочу головку в пределах 300$. Но в тоже время понятно, что можно и за 5000 взять, хуже не будет. Хочется улучшения в звуке, для этого и Тюбик был заменен, (дело до проигрывателя тоже дойдет достаточно скоро, возможно). А как в вертаках ориентироваться тоже пока не очень понятно. Винтаж или дорогой новодел? Если у Вас спросить какой проигрыватель нужен, Вы тоже какую-то модель назовете, а не нравится - гуляй, Вася? Я ждал что-то типа объяснений в принципиальной разнице. Стоит-ли ставить чистый MC (с низким выходом) или не обязательно. А то, что МС лучше и музыкальней, чем ММ по-моему везде пишут. Возможно какие-то ММ и переигрывают какие-то МС, но это скорее частные случаи, чем тенденция. Вот и все мое мнение. Когда задавал вопрос, хотел услышать мнение, что на практике получу и за какие деньги. Стоит использовать ЕАРовские повышающие трансы или нет и т.п. На данный момент картридж купил: Ortofon Rondo RED за 11000 рупий (такой подвернулся). Разница с К4 - земля и небо.

Цитата
картридж купил: Ortofon Rondo RED
Это именно точто я хотел вам посоветовать, рад что вы пришли к этому сами.

Цитата
Стоит использовать ЕАРовские повышающие трансы или нет и т.п.
Мой приятель купил себе какието внешние винтажные трансы, говоит что лучше чем штатные. Могу спросить какие.

Дмитрий, если не сложно, спросите. Было бы очень любопытно.

Товарищ  купил себе винтажный микрофонный ALTEC PEERLESS 15095 ( не 15095А которы выпускают до сих пор)
и на основании
http://www.vinylengine.com/step_up.shtml
Подогнал импеданс под свою Ortofon Rondo Bronze.
Также поменял внутреннюю проводку с серебра на медь от кардаса (моя наводка;). Говорит что разница со штатными ЕАR существенная, при более чем демократичной цене, пару таких трансов он купил за 220 баксов.
В вашем случае, я не уверен что прирост получится такой же явный как и предыдущих апгрейдах.
Я бы лучше вложил эти деньги в тонарм
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)