| Цитата |
|---|
| Когда я решил заменить корректор с Тюбика на ЕАR, |
А по поводу ЕАР я надеюсь Вы его взяли не за 1500 баксов.
=Я имел ввиду музыкальности, основываясь на рекламных лозунгах Sumiko. =
Без коментариев.
|
19-10-2007 23:18:01
Jazzy Man, я и не просил Вас что-то мне продать. (я бы и не купил) А за совет,конечно, спасибо!
Григорий, а на что, глядя в экран интернета, можно сначала ориентироваться, как не на рекламные лозунги производителя. Вот поэтому я и завел здесь эту тему чтобы ясность хоть какую-то внести. |
|
|
|
|
|
19-10-2007 23:45:39
Project Experience
BLUE POINT SPECIAL EVO III AUDIO SPACE AS-6i (KT-88) Фонокорректор Pro-ject Tube Box Фонокорректор AUDIO SPACE Phono One Dali Concept 8 Вопрос к знатокам!!!!????? Быть или не быть???? Если БЫТЬ,то с кем(чем) из фонокорректоров. Хотелось бы,потому как по -отдельности,что-то с чем-то слушал,а вот КАК вместе будет знаний и опыта не хватает. Фриппа от Бенсона и Рахманинова от Моцарта отличаю,а вот с технической стороны полная засада. Спасибо,если слово ЛОХ будет написано не сразу. |
|
|
|
|
|
19-10-2007 23:51:43
Григорий, а EAR я взял не за 1500 а за 2500.
|
|
|
|
|
|
20-10-2007 14:03:06
Анатолий я не в коей степени не хочу Вас задеть,просто хочу что бы Вы не повторяли мои,и многих других ошибки.
А за 2500 я бы полстарался поискать(ИМХО) AN.
|
|||
|
|
|
|
20-10-2007 20:45:45
Так ответили достаточно однозначно, типа берите определенную вещь, а не нравится и рассуждать тогда не надо. Я ведь не писал, что хочу головку в пределах 300$. Но в тоже время понятно, что можно и за 5000 взять, хуже не будет. Хочется улучшения в звуке, для этого и Тюбик был заменен, (дело до проигрывателя тоже дойдет достаточно скоро, возможно). А как в вертаках ориентироваться тоже пока не очень понятно. Винтаж или дорогой новодел? Если у Вас спросить какой проигрыватель нужен, Вы тоже какую-то модель назовете, а не нравится - гуляй, Вася? Я ждал что-то типа объяснений в принципиальной разнице. Стоит-ли ставить чистый MC (с низким выходом) или не обязательно. А то, что МС лучше и музыкальней, чем ММ по-моему везде пишут. Возможно какие-то ММ и переигрывают какие-то МС, но это скорее частные случаи, чем тенденция. Вот и все мое мнение. Когда задавал вопрос, хотел услышать мнение, что на практике получу и за какие деньги. Стоит использовать ЕАРовские повышающие трансы или нет и т.п. На данный момент картридж купил: Ortofon Rondo RED за 11000 рупий (такой подвернулся). Разница с К4 - земля и небо.
|
|
|
|
|
|
20-10-2007 22:33:40
|
|||
|
|
|
|
20-10-2007 22:36:47
|
|||
|
|
|
|
21-10-2007 04:19:12
Дмитрий, если не сложно, спросите. Было бы очень любопытно.
|
|
|
|
|
|
21-10-2007 12:06:36
Товарищ купил себе винтажный микрофонный ALTEC PEERLESS 15095 ( не 15095А которы выпускают до сих пор)
и на основании Подогнал импеданс под свою Ortofon Rondo Bronze. Также поменял внутреннюю проводку с серебра на медь от кардаса (моя наводка;). Говорит что разница со штатными ЕАR существенная, при более чем демократичной цене, пару таких трансов он купил за 220 баксов. В вашем случае, я не уверен что прирост получится такой же явный как и предыдущих апгрейдах. Я бы лучше вложил эти деньги в тонарм |
||||
|
|
|
|||