Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

MICRO SEIKI MB-800 - что за девайс?

Есть возможность дистанционно заполучить "вертушку" MICRO SEIKI MB-800 в хорошем внешне и рабочем состоянии (по описаловке). Кто-нибудь сталкивался/юзал сей девайс? Какой может быть ценник? Ничего определенного в сети не нашел, в т.ч. на ebay и, к прим., здесь: http://my-micro.de/micro_produkte_lauf.htm

Наверное суперредкость. Получается, что даже Марио её не видел!
Есть возможность фото заполучить! Очень интересно.

Фото получил и выложил: http://photofile.ru/users/dmitry-spb/3229280/
Состояние стола впечатляет, еще бы знать прим. цену и к-л. подробности)...

А чем интересна эта Сейка, кроме редкости?
Судя по фото, модель из самых нижних.

Дима, по фото похоже на ролик - один из множества японских клонов "королей рокота"; если это так, то стол представляет скорее коллекционный, нежели утилитарный интерес. Уточни плз, какой привод?

Да бог с ними, "клонами" королей рокота. Не думаю, что "клонируя" японцы в них свой национальный характер вкладывали. Вот рокотать этои "короли" у японцев могли значительно меньше.
Похоже и правда что ролик. Модель никак не из самых нижних должна быть. Стол литой похоже.
Надо смотреть состояние. По фото только видно, что в грязи и пыли вертушка. Корпус похоже самодельный.
Вещь конечно коллекционная.

Цитата
Стол литой похоже.
Так и есть.

Цитата
Модель никак не из самых нижних должна быть.
Сергей, по всему - это древняя микра, вряд ли модельный ряд был тогда большой; не исключено, что эта модель была даже единственной.

Цитата
Не думаю, что "клонируя" японцы в них свой национальный характер вкладывали.
Джапы тогда были, как сейчас китайцы - драли всё американское, и фамилию не спрашивали (ты и сам прекрасно знаешь по палкам). Справедливости ради, драли в основном качественно. И вполне возможно, что
действительно,
Цитата
рокотать этои "короли" у японцев могли значительно меньше.

Цитата
Какой может быть ценник?
Если отвлечься от коллекционности, то баксов 600 максимум (и то если домой принесут). Посмотри, насколько сложно менять шпулю (она м.б. 60-герцовая).

В общем, так я и думал, "стол представляет скорее коллекционный, нежели утилитарный интерес" + явно не нижний в линейке.
Вадим Шлемский
Стол пассиковый, но продавец оказался в курсе о редкости модели, т.к. я узнал его цену, и ветку, в принципе, можно закрывать)... надеялся, что ценник будет меньше (хотя и не криминал, но ее еще надо привезти).
з.ы. Ежели кого-то все-таки заинтересует в ближайшее время эта "вертушка" - пишите.  

За резинку и 300 грин - много; можно взять Трубадура.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)