Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Тонарм ищу!

йопт, посмотрел на эти греи - имхо это не может играть. Вообще всё что не смотрится, играть не может (да да, торенсы все там же).
Empire это же клёвая палка, всё сурьёзно, по современному. С мс головками типа динавектора резонанс 10 гц. А грей оставте эпохам граммофонов.

На 10
Может вы будете культивировать свое колхозное ИМХО в другом месте ?  

А может Вы уста свои яхонтовые сомкнёте?

Не сомкну потому как мракобесие Ваше колхозное вкупе с полным отсутствием знаний в какой бы то ни было области и патологической безапелляционностью - никоим образом не должно оставаться в неокрепших мозгах читающих этот форум  

имхо езмь абревиатура "по моему скромному мнению". Тогда как Вы безапеляционно называете меня колхозником. Чёт не стыкуется.
Вот вы мне покажите фотку приличного дорогого стола с этим греем. Тогда как empire 98 можно встретить на многих приличных вертушках.
Или может Ваше высказывание о реге и насосе не является "колхозом"?
Про то что эта бородатая винильная шутка, выданная за своё озарение можно не упоминать?

Уже 2 года пользую Грейс 960(Майк - спасибо!), очень хороший тонарм, если кто-то говорит, что он не звучит, то он только его на фото видел или в Мурзилке прочитал про циферки.  Если тонармы оценивать по внешнему виду - вот вам пример - Рек-О-Кат, страшней трудно представить, а поет.... да еще как! Я их так полюбил, что у меня их аж 4 штуки разных и все страшные.  Но ни один не променяю на хваленый СМЕ 3012.

Так Gray или Grace? Про грейс разговор не было, отличные тонармы.

Ну извините,     Я про Грейс.

Вот это Грэй
http://img.villagephotos.com/p/2005-7/1042100/IMG_5327.jpg

Это мля писец полный, а не хи-фи

Цитата
Вот это Грэй
http://img.villagephotos.com/p/2005-7/1042100/IMG_5327.jpg

Это мля писец полный, а не хи-фи

В вашем ПТУ таких не проходили ?
ИМХО забыл, ПТУШник  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)