Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Тонарм ищу!

Да я вот тоже других греев не нашел. Грейсы щас изучаю...

Есть у меня примерно такой, только АУДАКС, чуть покрасивей. Закончу кабинет, подключу, еще ни разу не ставил. Если интересно, могу поделится впечатлениями. И голова под него лежит - Дж.Электрик Голд.
Вообще-то, в этой аудио археологии тоже есть свой кайф.

Мишаня, у тебя какие-то проблемы с профтехучилищами? В том, которое ты закончил тебя чмырили более здоровые сокурсники? И бухать не брали? Так не выплёскивай это всё на форум, и на меня в частности.

2Александр Алтайский - аудио археология это свой отдельный кайф, не спорю. Просто с хай-фаем он никак не связан. Кайф то идёт не от звука тут, а от совсем других вещей.

У меня одна проблема Игорь - тупые необразованные мракобесы  вроде тебя надоели  своим нескончаемым творчеством в весьма приличном форуме

Ты если не видел и не слышал ничего помолчал бы лучше и послушал людей котрые делятся своим опытом а не ИМХО

Да впрочем чего это я о тебе ...много чести больно

Почему ты считаешь мой опыт ниже своего?
Причём мнение было высказано с оговорками, что личное субъективное и скромное мнение.
Твои же высказывание были направлены на попытки унизить меня, куда как больше чем на высказывание своего мнения.

По теме: тов. Зигфрид - у меня есть audiotechnica atp-16, очень достойный длинный тонарм. Скажите, что для Вас недорого и есть ли возможность покупок на ебэе и яху напрямую?

Цитата
Вот это Грэй
http://img.villagephotos.com/p/2005-7/1042100/IMG_5327.jpg

Это мля писец полный, а не хи-фи

Ты этот тонарм слушал ? Нет ? Сиди и не пизди  

Цитата
аудио археология это свой отдельный кайф, не спорю. Просто с хай-фаем он никак не связан. Кайф то идёт не от звука тут, а от совсем других вещей

Ещне одно высказывание ИДИОТА !

Мне добавить больше нечего

Жги дальше продавец контрафактных клэмпов
а лучше пошел бы на какойнить местный свой форум и там ИМХО свое распространял - тут и без тебя полно таких  

Недорого - это 200-250 баксов, ну максимум 300 с пересылкой, при этом как минимум уровня СМЕ, а желательно, поприличнее. Ну так вот, ищу чудес в этом мире :-)
За предложение огромное спасибо, сейчас попробую поизучать сабж.
На ибэе покупаю постоянно, но пейпола нет. Бабло шлю налом или напрягаю кого-то отпейполить за меня (в ряде случаев бид делает тот, кто пейполит), но это крайне редко.

Основная цель, для которой нужен тонарм - хочу поставить, как второй, на новый плинт к моему винтажному аппарату, т.к. родной тонарм с легкими головами и прижимом менее 3г перестает быть крутым пацаном. А у меня новоделов валом и первопрессных минтов всяких, жаль их так откровенно пилить. Длинный нужен, т.к. уже подсел на 16" диски. Если даже их этим тонармом не слушать, надеваться они должны :-)

Еще раз спасибо.

Цитата
Длинный нужен, т.к. уже подсел на 16" диски

Тем более нужна тяжёлая палка...
А что за песню слушаем на 16"?

Цитата
Тем более нужна тяжёлая палка...
А что за песню слушаем на 16"?

Тяжелая палка уже есть. Штатная. Ищу легкую!!! Для минтов и новоделов.
На 16" джаз, свинг, попса 30х-40х. Радиоальбомы
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)