Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Новопрес-репрес(reprise)

на 5
Макс,привет,согласен. Поскольку, прикупать хорошие прессы стало сложно - какие-то пластинки можно брать на новоделе, ничего позорного в этом нет. Да, записано не очень, но это лучше оригиналов в состоянии Bad  или Poor, которые начали продавать под VG ( щелкающая царапина на всю сторону)- помойку дома устраивать удовольствия никакого.

на 9
Сергей, привет!
Earmark и GetBack по звуку самые паршивые.и мне не нравятся!Но, вся заварушка и непонимание возникло из-того, что речь о разном:  новодельные переиздания редких и дорогих пластинок, новодельные переиздания ширпотреба , новые релизы живых групп и исполнителей , юбилейные лимитированные издания и переиздания. Вот о каждой позиции и надо речь вести отдельно. А хипов купить на японцах в минте, в чем проблема то?

Пинки юбилейные(30) у меня щелкают в правом канале в некоторый местах.
Диск прослушан 2 раза!!!!!!!!!!!

на 11
Согласен, о здешних старых пластах вообще речи нет-
оборони Создатель!

на 1
Леша! Ты не один батончик-то купил , а еще и пластиночек!

Григорий, в 60-х то же пробовал, но поверьте, что в Москве она конечно несколько другая была, отец из командировки обычно твердокопченую привозил. Вот это был праздник. Но это офф топ.
По делу о нводеле. Поддерживаю предложение сообщать о явно не соотвтетствующем качеству новоделе. Я пока брал Classic Records? Претензий нет, хотя я не могу сравнить их с оригиналами, например Roy Orbison. А вот Сержанта взял, правда так и не понял чей он, то Американский на Capitol, пиленый еще в 70-х безусловно лучше.

Ребята давайте не будем себя обманывать,винил несет не только музыкальную ценность,но и коллекционную составляющую,и рано или поздно ,вы все равно будете стремится достать оригинал.И мне кажется на материале Юрай Хип и Депеш мод ,это и не такая большая проблема.
Да и потом большинство переизданий 80-90 годов вполне можно заменить и СД(пока не достанешь оригинал) да и продать их потом по проще.ВСЕ СКАЗАННОЕ имхо.

на12.
Цитата
. Вот о каждой позиции и надо речь вести отдельно.
Олег, полностью согласен...У меня нет никакого предубеждения насчет новоделов-отдельные релизы просто супер и образец для подражания. Это касается как новых релизов, так и переиздания бэк каталогов...

Привет Олег ,привет Григорий и всем тоже привет!..

[small]Отредактировано: 20-09-2007, 17:03[/small]

Цитата
Я пока брал Classic Records
слышал что LZ на классике очень не плохи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)