Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Новопрес-репрес(reprise)

Цитата
винил несет не только музыкальную ценность,но и коллекционную составляющую,и рано или поздно ,вы все равно будете стремится достать оригинал
ну насчет того буду ли я в будущем доставать оригиналы (я до сих пор не знаю есть ли они у меня)  не знаю но что винил несет в себе какую то эстетику , магию какую то..это точно

на 13
У меня английский Warhorse первый на спирали щелкает на первой песне 4 раза на двух каналах.Прослушал около 10 раз.Все остальное Mint.Трагедии никакой. Вместо этой пластинки можно купить min 7(семь) юбилейных флойдов.
Стоимость Флойда - одна заправка авто!Вас беспокоит одна заправка авто????

на 17
Гриша,привет персональный! Все верно.

Привет Олег.Надо как нибудь свидеться.Леха ко мне собирается на той неделе.

на 24
Гриша! Я в эту субботу в 11.00 буду уже в Риме, а на следующий день попилю на Porto Porteze - там пластиночные развалы. Если возьму ноутбук с собой - выйду на сайт, расскажу.Когда вернусь- свидимся, с удовольствием!

Олег  ,принято,Папе кланейся.

на 26
Уже кланялся!Лучше хорошему продавцу винила покланяюсь!

Цитата
изданный на "Earmark"

яж пару лет назад писал про этот лэйбл! нада было поискать в архивах...
эти перцы делают пласты для ДЖ, и издают рок с галимой цыфры.
intell2000.tk

Цитата
последний альбом Перцев на четырёх LP в коробке очень мне понравился!!!

мне тоже порнавился, только мне не очень повезло, один пласт был слегка царапнутый, причем явно на этапе упаковки.
intell2000.tk

Цитата
а последний альбом Перцев на четырёх LP в коробке очень мне понравился!!!
у меня на 2-х - best

по ходу это пираты, перцы были только на 4-х, мастеренные стивом хоффманом, и напечатанные на RTI tech
intell2000.tk
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)