Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Новопрес-репрес(reprise)

на 50
сэнькс

Прикупил два издания Классик рекордс из серии " 45 оборотов, односторонний прессинг" Дэйв Брубек "Тайм Аут" и Армстронг "Андэ Зэ Старс". В каждом случае-4 очень качественно изготовленные пластинки, без горбов и эксентрисететов...Упаковка-без замечаний...Звук-просто офигеть( на мой взгляд) Оригиналы этих пластинок слушал-они очень хороши.. Но, думаю, 45 оборотов еще раз подчеркнули свое преимущество. Вот только цена в 65 и 60 $ соответственно заставляет задуматься....

52
-------45 оборотов еще раз подчеркнули свое преимущество.

У меня такая тоже есть - Kenny Burrell, звук супер, единственный минус, часто приходится переворачивать.

на53. Бивес, на твое "Ухо", как эта серия? Больно притвлекательно звучит.. Скажу криминал-новодел обыграл Оригинал по полной......

54
--------Скажу криминал-новодел обыграл Оригинал по полной...

Звучит хорошо канешна, но на мой вкус оригиналы на хороших лэйблах всё-таки лучшее, хрен их только достанешь за такие бабки и в таком состоянии.

На 52

Цитата
Вот только цена в 65 и 60 $ соответственно заставляет задуматься...
А оригинальные в состоянии минт стоят не дешевле.
на 54
Цитата
Скажу криминал-новодел обыграл Оригинал по полной...
Криминала здесь нет.А вот нарушение исторической правды есть.

56
-------А оригинальные в состоянии минт стоят не дешевле.

Ваще нормальный Тайм Аут можно найти на шестиглазой за $50-60, а вот Кеню на Блю Ноте - хуй!

Сегодня купил EDGARD ALLAN POE . Пластинка сделана в Италии, фирма-производитель не указана.Конверт сделан на пятерку,винил не кривой и тяжелый,пятак немного мутноватый.По звуку вполне нормально, оригинала никогда не слышал и не видел - в последнем каталоге у него статус G (Impossible to find).

на 58. Олег, итальянские новоделы мне не нравятся... АКарма у них более-менее, но масса шумит и быстро щелчки ловит..Зато репертуар нормальный.

на 59
Сережа,привет!
Мне итальянские новоделы не нравятся тоже,но они издают то,что мне интересно - выбора то нет и это главное, к сожалению.Кстати,пару дней назад получил Nirvana (UK)
оригинал 68 года на Bell Records - так еще сильно надо посмотреть,кто хуже - итальянский новодел или американский оригинал ( конкретно по этой пластинке)-
америкосы то вообще не парились при ее записи.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)