Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Новопрес-репрес(reprise)

При сравнительном тесте ни один палец или ж опа не пострадали.........:)).....????
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

70
Принимается,с добрым утром!

Цитата
новопресса с оригиналом, усё остальное не считаеца.
Бивес,а где тот самый оригинал? Постоянная битва знатоков идет...Справочники то-же не подмога: разночтения в них...И получается, что слушать приходится доступные издания-новодел или  дубли....

73
Цитата
И получается, что слушать приходится доступные издания-новодел или дубли...

Да слушайте на здоровье, я сам всё подряд слушаю, вот только сравнивать пластинки нада корректна, а то выводы дурацкие делаюца.

Во, правильно сказал
Цитата
корректна,
Варианты с новоделом возникают из-за недоступности оригиналов. Сегодня мне пришла рассылка по новоделам, если сын поможет, то выложу на обозрение :) Правда, цены не указаны почему-то...

http://www.rapidshare.ru/431452
вот ссылочка.

Сережа
Цитата
Варианты с новоделом возникают из-за недоступности оригиналов.
Ну и что здесь недоступного по джазу .

Григорий, цена может порадовать...Я пока не коллекционер, вот и ведусь на новоделы иногда...Но обрати внимание-присутствуют 45 оборотов..Коллекционной ценности-0, но как звучат!

Сережа после того как я в течении года- полутора накупил около 2000 винилин,от половины которых избавляюсь до сих пор,принял для себя решение лучше меньше ,но оригиналы.Здесь уже кто то писал по мойму ,про историческую справедливость, полностью поддерживаю.Хотя многие со мной не согласятся.Например ,Клим считает ,что =Холлидей 50 годов лучше иметь на СД,она там значительно лучше записана,а я слушаю не музыку ,а винил.=

на79. Григорий,
Цитата
,но оригиналы
согласен на 100 процентов, и еслиб не торопился приобщится к наследию, не брал-бы новоделы....за последний год, благодаря недорогим новоделам, уже более-менее определился, какую музыку в оригинальных изданиях хотел бы поставить себе на полку. Ну и естсвно, проблемма со сбытом поспешно купленного новодела актуальна и для меня :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)