Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Новопрес-репрес(reprise)

на 79 и 80
Привет! Везука Вам по Вашим темам-можете оригиналы на полку ставить.  

Олег, еслиб так... Вот Грэхэм Бонд мне нужен, по 70-й включительно..Объявили цену от 300-х $..Так-что ЦД слушаю....

80
Цитата
я слушаю не музыку ,а винил.

Хорошо сказано! Это прям новая разновидность аудифилии - аудиофетишизм :)))

Юра это не я сказал,это Клим про меня.

Григорий, у Билли ближе к 50-м появились лонгплэи.На какой "голове" они лучше звучат? Просто я знаком с переизданиями 70-х,дак думаю , что Клим в отношении этих пластинок прав-ЦД (правильные) лучше звучат(на моем "каменном" комплекте)

Сережа
Цитата
что Клим в отношении этих пластинок прав-ЦД (правильные) лучше звучат(на моем "каменном" комплекте)
А я и не спорю ,каждому своё.
Цитата
у Билли ближе к 50-м появились лонгплэи.На какой "голове" они лучше звучат?
Мне нравятся как пластинки 50-х звучат на Ортофон СПУ -25 МОНО Диамонд.Слушал современную АТ моно не понравилось.У Сереги Берестова есть какая то старая Моно голова ,он тоже в восторге,не помню названия,я современные моно головы брать бы не стал.Одно но-моя голова без бакилитового шела весит 25 гр+грамм 15-18 шел.Ну ты понял?

86
--------Слушал современную АТ моно не понравилось.

А у меня она щас главным образом и трудица, мне лична оч. нравица, весьма музыкальная, хотя соскучился уже по стерео, пора менять!
Прав был Энштейн аднака, всё оч. относительно!

У меня была Аудиотехника моно. Продал. Купил желанный Денон 102й. На нем хорошо современные переиздания старого моно винила слушать.
Для оригинального старого моно винила вот эти очень хороши http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/282.html
С лева на право: Дженерал Электрик VR II, Бенг Олафсен Фентон, Шур м5д.

Да... коллега Берестов наплодил тут много легенд и русских народных сказок :)))

На 89
Цитата
коллега Берестов наплодил тут много легенд и русских народных сказок
Я думал он их смог наплодить в связи с тем,что замена голов на его тонарме более доступна чем у Вас ,как я понял из форума у Вас Бивис не съемный шел у тонарма,что и делает гиморойной столь частые игры .
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)