Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Новопрес-репрес(reprise)

90
-------Я думал...

Зрите в корень, продолжайте думать.

Юрий! Какой то ты все время озлобленный и раздраженный. Может это мне так кажется?
Сказок я никаких не придумаваю и не придумавал. Это все абсолютно реальные вещи. Более того я никому ничего не навязываю, ни мнений ни вещей.
Ну кто здесь, к примеру может сказать, что головы Дженерал Электрик ( включая моно VR II) плохие головы....?

92
---------Юрий! Какой то ты все время озлобленный и раздраженный.

Почитаешь твои тексты, с ума сойдёшЬ :))) Тут ваще местные барыги как старые жёны, конючут и конючут шо GE лучше FR но хуже M3D или наоборот, поубывал бы нах!!!

ЗЫ. Собсстна раздражение это вызывает по одной причине, научно не обЪясняется почему и чем лучше??? И шо это за слово такое - лучше (в аудио)??? И я шо, чтоб почуствовать такое-же счастье, должен менять по 10 голов в год c твоей помощью?

Да, тяжело там у Вас в Москве. Барыги совсем головы заморочили.
Что касается моих текстов, то я согласен. Не писатель я. Да и пишу не фантазируя.
Научно "что лучше и почему" невозможно обяснить. Одно из двух-или научно все делать и не слушать тот же Шурик м3д  с полосой до 15 тыс герц, а слушать какую нибудь современную голову у которой линейка до 50 Кгц или забить на эту науку ( ну не совсем конечно, кое что и понимать надо, не только чувствовать) и постараться начать музыку слушать, а не анализировать килогерцы, средние, низкие и высокие.
И последнее. К сожалению что бы понять как играют головы, да и не только они, надо ( без моей помощи) поменять и спокойно послушать может 10, может 20 голов. Я не знаю сколько. Так что вот такие мои мысли.

94.     Правильные мысли. Переслушал кучу головок разных. Остановился на зеленом лягушонке от старого доброго доктора. А не так давно попробывал ради интереса старую виктореевскую Z1s , так лчгушонок третью неделю отдыхает.

Victor Z 1S  это по моему для квадро? Подскажите.

Нет чистая стерео. Квадро в место s после Z1 другие буковки.

Понял! Спасибо. У меня была такая голова со вставкой Z-1, а вот какая дальше буква была не помню. Это один в один Exell.  

94
Послущай Берестов, неужели ты настолько тупой? шо не понимэшЪ что звучание конкретной головки зависит в т.ч. и от системы в целом?

[small]Отредактировано: 18-10-2007, 19:59[/small]

Цитата
шо не понимэшЪ что звучание конкретной головки зависит от системы в целом?

"Вот вы тут сидите, и не знаете, что пиписька хуем называется!" (С)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)