Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Beatles на Vee Jay Records

Марку надо держать! ;)

Цитата
Александр Карпунов написал:
Цитата
Дадд написал:
Не катят... Беаттлес давай...  
Надо,чтоб *Беаттлес* было написано!  
И по русски  :D  

Цитата
Вадим написал:
Марку надо держать!
Всё правильно. Для полноты картины, пару слов о стане и дате выхода. не помешало бы. ;)  

Дддурилка думает, что она троллит ;)

Цитата
Дадд написал:
Цитата
никак
Да нету у него беаттлес ..  
Жень. не засирай чужую ветку.

Цитата
Дадд написал:
Цитата
никак
Да нету у него беаттлес ..  
Ну,так свой покажи.Тогда признаём.А так, нех 3.14 здить. :D
Изменено: Александр Карпунов - 22-12-2018 20:23:20

Даже у главного много чего нету ;)

Цитата
Дадд написал:
Игорек , ужас, ты шо так нервничаешь?
ОЗверел что-ли  
Женечка, я с 90-х не нервничаю. Если бы мне пришлось нервничать, то тебе пришлось бы обтекать и заикаться.
Я развлекаюсь.  
Мило, не правда ли?  ;)  
Изменено: Игорь Плотников - 22-12-2018 23:03:34

Цитата
Игорь Плотников написал:
А-а-а-а...Ну, в таком случае, флаг вам в руки.За сим, всех благ.
Ну вот и поговорили. Засрали всю ветку и умываем руки, это как то по джентельментски.
А базар то был за  - Амеры говно, фотки фантики, мысли плагиат, а я слушаю мелкобритов.

Троллишь тут только ты, точнее пытаешься, но выходит убого. Тебе что-нибудь известно об этом? Вряд ли) Интернет тролли, это исключительно виртуальные персонажи, потому что в жизни это несостоявшиеся люди, которым, что бы хоть как то спасти свою психику и не чувствовать себя полным ничтожеством, надо грязью других поливать.  Так вот, не состоялись эти люди в жизни, отчасти потому, что не умеют шутить над собой, признавая свои ошибки, у таких всегда виноваты семья, школа, окружение, государство, президент, короче говоря кто угодно, только не они сами. Подумай об этом, способен на какой-либо хотя
бы минимальный анализ действий ;) И кстати, если уж хочешь стать великим троллем, то запомни, для этого нужен запас знаний, нужны факты, именно точно подмеченные недостатки оппонента, вызывают наибольший всплеск эмоций, а когда выкрикиваешь заезженные слова-клише, ты похож на обезьянку, кидающую в посетителей зоопарка своим помётом.  

ЕР
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)